Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Москва » ... » Туризм » ... » ... » ... » ... » Производственная компания «Золотой шампур»

Производственная компания «Золотой шампур»

Компания-производитель, г.Москва, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Производственная компания «Золотой шампур» - московский производитель товаров для шашлыка. Мы ориентируемся на требовательного покупателя, знающего толк в приготовлении мяса и заботящегося о своём здоровье и здоровье близких.

Поэтому мы используем пищевую нержавеющую сталь и проверенные конструкции. Предлагаем и демократические изделия и изысканные - с деревянными ручками, в привлекательных и долговечных подарочных футлярах. Помимо шампуров для шашлыка и люля-кебаба, выпускаем мангалы и казаны. Предлагаем 2 года гарантии.

Представители компании действуют в Челябинске, Белгороде, Кемерово, Сургуте и прочих городах. Доступны оптовые партии по специальным скидкам. Свои вопросы и предложения задавайте менеджеру в поле для сообщений. Мы ответим Вам.

  • АдресМосковская область, Москва,
  • Телефон+7 (926)195-91-92
  • Электронная почтаzolotoy-shampur@yandex.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде Производственная компания «Золотой шампур», г.Москва. 238217 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Туризм — 3 товара

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители