Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Ревда » ... » Прочее сырье » ... » ... » ... » ... » ООО «Карабашские Абразивы»

ООО «Карабашские Абразивы»

Компания-производитель, г.Ревда, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО «Карабашские Абразивы» производит абразивный порошок (купершлак)

Абразивный порошок используется в АКЗ, строительстве, судоремонте для подготовки поверхности перед окраской. Известен как: пескоструйный песок, шлиф зерно, минеральная дробь.

Почему 1637 компаний выбрали именно нас?

  • Наш абразивный порошок единственный в России, соответствующий требованиям ISO 11127. Это позволяет очищать поверхность, не нарушая технологию нанесения зарубежных защитных покрытий.

  • Сухой абразивный порошок с влажностью менее 0.12%. Это дает Вам возможность избежать простои из-за забивания абразивного материала внутри пескоструйного котла, а так же увеличивает время появления повторной коррозии.

  • Развитая сеть региональных представительств. Это позволит Вам в кротчайшие сроки получить Карабашский абразив и сэкономить деньги на доставку товара. Приобретите порошок из наличия в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Ижевск, Уфа, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Ревда. Наши собственные склады находятся в городах: Карабаш (Челябинская область), Хабаровск.

  • Отлаженная система логистики. Это позволит получить расчет стоимости в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для Вас. Компания «Карабашские Абразивы» обеспечивает бесперебойную доставку абразивного порошка (купершлака) любыми объемами, до любой точки России: автомобильным или железнодорожным транспортом, возможен самовывоз (со склада г. Карабаш, ул. Киалимская, 1а.)

Упаковка:

Абразивный порошок упаковывается в усиленные мягкие контейнеры МКР–1 (биг-бэг) вместимостью 1 тонна с полиэтиленовыми вкладышами. Усиленная влагонепроницаемая упаковка позволяет хранить, перегружать, отправлять купершлак на дальние расстояния без изменения свойств.

Карабашский абразив так же фасуется в бумажные мешки по 20 кг, которые упаковываются в МКР-1 с полиэтиленовыми вкладышами. Данная расфасовка незаменима при отсутствии возможности использования грузоподъемных механизмов, при выполнении работ в труднодоступных местах.

Позвоните нам и сделайте заказ высококачественного абразивного порошка.

Остались вопросы? Вы можете задать их, позвонив по телефону или написав на электронную почту. Мы будем рады, ответить на Ваш вопрос!

Осуществляются поставки по всей России.

Информацию о складах в регионах можно получить на сайте

Минимальный объем продажи абразивного порошка от 20 кг.

Продажа только при 100% предоплате.

При заказе от 100 тонн предоставляются скидки.

27.09.2016  ::  0

Приглашаем на конференцию

Приглашаем посетить конференцию: "Применение материалов и оборудования для огнезащиты и промышленной антикоррозии: современные тенденции, возможности повышения качества и эффективности" Дата: 18-19 октября 2016 года, Место: Екатеринбург, ЦМТЕ
  • АдресСвердловская область, Ревда, ул. Клубная, д8
  • Телефон8 (34397)6-21-85, 8 (34397)6-21-84
  • Электронная почтаsale@abraziv.info
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Максим 24.06.2015 10:30
 2 


Добрый день.
Интересует ваша продукция. Занимаемся продажами и комплектацией строительных материалов и оборудования. Реализуем на территории Смоленска и прилежащих регионах,с продвижением товара на РБ.
Пришлите пожалуйста коммерческое предложение и условия сотрудничества. Есть ли возможность стать дилером?

С уважением
Максим Ковалев

Россия, г.Смоленск
Аватар пользователя
ООО "Карабашские Абразивы" 24.06.2015 08:04
 0 

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за внимание к продукции нашей Компании.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, который предоставит коммерческое предложение на продукцию и обговорит с Вами условия возможного сотрудничества.

С уважением,
ООО "Карабашские Абразивы"
тел.: 8(343)97-62-184

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.