Наверх

АО Экспро Грейд - фабрика мебели

Компания-производитель, г.Тула, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

С 1996 года мы производим и продаем качественную мебель бизнес и премиум класса для офиса и гостиниц. Дилерская сеть оптовых и розничных продаж представлена в 60-ти регионах.

В основе ассортимента – оригинальные серии офисной мебели: Vasanta, Lavana, Sentida, Sentida Color, Sentida Lux, Grandeza и Grace. Каждая серия имеет зарегистрированный товарный знак, сертифицирована, подтверждается ГОСТ и имеет множество наград. Cерии состоят из секций, которыми можно полностью обустроить офис: приемные, переговорные, мебель для персонала и кабинет руководителя. Как производитель мы даем гарантию 1,5 года. Но даже через 20 лет мебель Экспро Грейд будет как новая.

Наша мебель изготовлена из высококачественной ЛДСП (выдерживает температуру нагревания до 140 градусов и устойчива к истиранию). Технология кромления осуществляется с помощью подфуговки (обеспечивает плотное прилегание кромки к ЛДСП и исключает появление микросколов). Все это продлевает срок службы мебели.

Помимо офисной мебели, мы производим мебель для гостиниц, а также работаем с индивидуальными проектными решениям (от 30 рабочих мест).

Фабрика, склад готовой продукции и офис Экспро Грейд находятся в городе Тула. Наше производство полного цикла. Мы сами разрабатываем дизайн, конструкцию и функционал мебели. И контролируем качество на всех этапах. На фабрике современное высокоточное крупносерийное европейское оборудование - австрийское, немецкое и итальянское. Мы используем ЛДСП и металлокаркас лучшего качества, а фурнитуру и комплектующие закупаем в Германии (Hettich и Hafele). В производстве используем специальные противоударные кромки ПВХ и ABS. Готовую мебель тестируем в специализированных лабораториях, аккредитованных Госстандартом РФ. Предприятие сертифицировано ISO 9001-2011.

 

Условия сотрудничества с фабрикой для дилеров и крупных оптовиков - прозрачные и взаимовыгодные. Мы располагаем передовой системой менеджмента, внедряем инновации, создаем прогрессивные технологии производства и управления качеством. А также помогаем продавать нашу мебель. Мы гарантируем поставки вовремя.

  • Адрес300004, Тульская область, Тула, ул. Марата, 79
  • Телефон+7 4872 41 22 67, +7 4872 42 23 20
  • Электронная почтаsale@expro-mebel.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Аватар пользователя
Антонина 19.01.2017 01:32
 1 

Добрый день! Мы обставляем мебелью отель эконом-класса. Что можете предложить для номера с двуспальной кроватью?
Россия, г. Санкт-Петербург

Россия, г.Санкт-Петербург
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании


Похожие производители

       
Компания «Квазар» 1 товар Москва
       
Компания «Железная мебель» 3 товара Севастополь
         
Столярная мастерская «Комфорт» 5 товаров Хабаровск
         
ООО «ОМЕГА» 5 товаров Колывань
         
ООО "Ясень" 5 товаров Краснодар
     
ООО «Игра в бизнес« 2 товара Новосибирск
         
Компания «GeVond» 5 товаров Ростов-на-Дону
         
Мебель фабрики «Лейсан» 51 товар Менделеевск
     
ООО «Югтех» 2 товара Таганрог