Наверх
Интернет-выставка Производство России

MaRussia

Компания-производитель, г.Тамбов, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Мастерская ремесленного шоколада «MaRussia» («Маруся») работает уже более 5 лет и стоит у истоков этой отрасли в России. Всё это время мы строго следуем принципу натурального производства, возрождая традиции качества.  Для производства ремесленного шоколада используется только лучшее сырьё. Наш продукт не содержит консервантов, ГМО, искусственных ароматических добавок и весь процесс полностью прозрачен. 

Мастерская ремесленного шоколада "MaRussia" производит полностью натуральный ремесленный шоколад и сладости ручной работы.

Для производства шоколада мы используем редкие элитные сорта какао бобов CRIOLLO и TRINITARIO, а также тростниковый сахар, которые перетираются на каменных жерновах по технологии XIX века. Для каждого сорта какао бобов мы подобрали свою индивидуальную степень обжарки, чтобы максимально раскрыть вкус и аромат будущего шоколада.

Данный способ производства позволяет получить шоколад высочайшего качества. Мы не смешиваем дорогие сорта какао бобов с дешёвыми и не делаем купажи.

Мы заинтересованы в долговременном, взаимовызгодном и даже дружеском сотрудничестве с нашими клиентами. 

Условия сотрудничества: подписание договора поставки - оформление заказа - оплата заказаПосле поступления оплаты запускается производство под ваш заказ. Производственный цикл длится до 7 дней. Мы работаем специально под конкретный заказ, чтобы отправлять нашим клиентам только свежую продукцию. После набора  продукции происходит его отправка.

Доставку мы осуществляем наиболее удобным для вас способом. 

География продаж: Россия, Беларусь, Казахстан.

Для крупных дилеров (наших официальных представителей)  предсотавляются особые цены. 

  • АдресТамбовская область, Тамбов, Астраханская 37А
  • Телефон89204732030
  • Электронная почтаchocolate-marussia@yandex.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Кирилл 24.11.2016 12:40
 0 

Здравствуйте. Интересуют ваши условия для оптовиков. Работаем в Хабаровском крае. Вышлите, пожалуйста, прайс-лист и сопутствующую информацию. Спасибо.

Россия, г.Владивосток
Аватар пользователя
Mariya 18.07.2016 09:38
 1 

Добрый день!Наша импортно-экспортная компания Дзинь Ши находится в Маньчжурии и занимается импортом российских продуктов в Китай с 2013 года. Наши партнеры в основном находятся в 3 провинциях на северо-востоке Китая: Хэйлунцзян, Ляонин, Цзилинь. Наши партнеры реализуют товар через крупных оптовиков и сети знаменитых супермаркетов.
Для начала нам будут нужны образцы каждого товара по упаковке. После небольшой презентации товара нашим партнерам мы будем заказывать от 15 до 20 машин в месяц. Возить будем именно фурами, т.к. ввезти в беспошлиный район можно только на машине.
Беспошлиный район официально открылся первого числа этого месяца и только начал свою деятельность. Наше участие в этом районе - наше преимущество, т.к. пошлина на ввозимый товар минимальная и, соответственно, оптовая и розничная цены значительно ниже того же товара, ввозимого обычным путем. Таким образом увеличивается спрос на товар, ввозимый нами. Предлагаем сотрудничество и просим Вас выслать каталог и прайс. Заранее спасибо!

Китай, г.Баотоу
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.