Наверх
Интернет-выставка Производство России

ООО Сокольский мукомольный завод

Компания-производитель, г.Липецк, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Место для рекламы

- полное название компании - Общество с ограниченной ответственностью "Сокольский мукомольный завод"

- история предприятия - ООО «СМЗ» зарегистрировано 24 августа 2000 г. регистрационной палатой администрации г. Липецка. Территориально завод расположен по адресу: г. Липецк, улица Баумана, дом 299 «Б» в Правобережном округе города Липецк рядом с границей города в районе села Ситовка.

Производственный комплекс предприятия оснащен современным высокотехнологичным оборудованием производственной мощностью более 200 тонн в сутки, которое позволяет изготавливать продукцию, обладающую уникальными свойствами, великолепными характеристиками и отсутствием на рынке производителей продукции сравнимого качества. Технология производства муки позволяет вырабатывать муку с отличными потребительскими качествами. Это достигается за счет более глубокой технологической переработки сырья.

Производимая продукция ООО «СМЗ» является экологически чистой продукцией, произведенная без применения искусственных компонентов и ГМО, а также различных химических и биологических добавок. Отвечает всем требованиям санитарно – эпидемиологического контроля и обладает необходимыми качественными показателями предъявляемыми к данным видам продукции.

Постоянный контроль за качеством исходного сырья и готовой продукции на всех этапах производства осуществляет производственно-технологическая лаборатория. Для проведения испытаний входящего сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции производственно-технологическая лаборатория оснащена современным испытательным оборудованием российского и импортного производства.

Для обеспечения безопасности пищевой продукции в «Системе менеджмента безопасности пищевой продукции» на предприятии разработан план HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки) охватывающий все производственные этапы и создана Группа обеспечения безопасности пищевой продукции, в которую вошли руководители всех подразделений.

Испытательная производственно-технологическая лаборатория Сокольского мукомольного завода осуществляет технохимический контроль на всех этапах производства, позволяющий обеспечить поставку потребителям высококачественных и безопасных пищевых продуктов.

В лаборатории завода осуществляется контроль качества поступающего, хранящегося и передаваемого в переработку зерна, а также осуществляется операционный контроль на всех стадиях технологического процесса переработки зерна и производства муки, контроль качества готовой продукции.

Большое внимание при контроле качества готовой продукции уделяется оценке хлебопекарных свойств муки по следующим показателям:
• цвет муки и способность ее к потемнению;
• гранулометрический состав;
• водопоглотительная способность муки;
• реологические свойства теста по экстенсограммам, фаринограммам;
• амилолитическая активность муки;
• газообразующая и газоудерживающая способность муки;
• качество хлеба – по результатам пробной лабораторной выпечки.

Исследования качества исходного сырья, продукта на разных стадиях технологического процесса и на стадии конечного продукта производятся на высококачественном оборудовании фирмы Brabender, обеспечивающем высокую сопоставимость результатов измерений в соответствии с международными стандартами качества.

На заводе действует оснащенная по последнему слову техники лабораторная мельница, которая позволяет моделировать все производственные процессы, составлять оптимальные помольные партии. Правильный выбор сырья и сочетание передовых методов переработки создают возможность производить на заказ муку с соответствующими функциональными свойствами для широкого ассортимента продуктов питания.

ООО «Сокольский мукомольный завод» — одно из самых динамично развивающихся предприятий Липецкой области, совершенствуя технологические процессы, следуя курсом инновационных обновлений.

- ассортимент, объём, качество продукции: завод производит муку пшеничную высшего сорта, первого сорта, ГОСТ, М55-23, М75-23. Качество продукции на высочайшем уровне, благодаря современному новому мельничному оборудованию.

- ваши преимущества: оперативность поставки продукции, стабильное качество, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту.

- квалификация и число сотрудников: на заводе работает более 60 специалистов имеющих соответствующую квалификацию и образование.

- достижения, награды, технологии: главным достижением нашего завода, является умение купажировать муку под конкретные сигменты рынка.

- известные клиенты: КДВ-Воронеж (т/м Яшкино), Распак, Доширак, Собинский ХК, Группа Черкизово, Хлебный Дом, Куриное Царство, Альтернатива (т/м Бонтиер), Стойленская Нива, Вилон, Посольство вкусной еды, Фабрика Остров Изобилия, ТК "Настюша", Егорьевский ХК, Мещеры ХК, Губкинский ХК, Шереметьевские торты, Немесида ХК, Фабрика Сладкий Дом, Щелковский МПК, Коломенский КБК и многие другие.

Условия работы:

- условия сотрудничества: мука пшеничная всегда имеется в наличие на складе. Форма оплаты любая. Заявка на отгрузку подается за два рабочих дня до даты предполагаемой поставки. Работаем по договору и спецификациям к нему.

- география продаж: Россия, СНГ, зарубежье

- условия для дилеров и крупных оптовиков: при значительных объемах закупки муки, готовы предоставить специальные условия по ценовой политике и отсрочке платежа. Также возможно работать по агентскому договору.

- условия доставки: возможен самовывоз со склада завода в городе Липецке, также возможна доставка товара собственным автотранспортом завода (тарно и бестарно).

  • АдресЛипецкая область, Липецк, ул. Баумана, 299 Б
  • Телефон8 (4742) 22-96-14 / 8 (926) 154-44-47
  • Электронная почтаinfo@muka1.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании


Похожие производители

   
NIKITIN.LAND 1 товар Москва
       
ООО «Каре» 3 товара Санкт-Петербург
       
Рондапродукт 3 товара Москва
       
ОАО «Курскмакаронпром» 3 товара Курск
       
Компания «Свеча» 3 товара Барнаул
       
Компания «Домашняя кухня» 3 товара Москва
       
Группа компаний «ОМЕГА» 3 товара Мытищи
     
ООО Экопродукт 2 товара Таганрог
         
Компания «Люкс-Версия» 4 товара Москва