Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Москва » ... » Бакалея » ... » ... » ... » ... » Компания «Люкс-Версия»

Компания «Люкс-Версия»

Компания-производитель, г.Москва, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО Компания «Люкс-Версия», производим мюсли и каши быстрого приготовления торговых марок «Эпоха злаков» и «Злак».

Предприятие «Люкс-Версия» работает с 2001 года. Продукция – мюсли и быстрые каши из натурального сырья, выпускаемые под ТМ «Эпоха злаков» и «Злак».

Победитель и призер выставок и конкурсов. Продукт трижды становился победителем в телевизионной передаче «Контрольная закупка».

  • АдресМосковская область, Москва, ул. Хачатуряна вл.14А, стр.2
  • Телефон+7 (499) 703-36-37
  • Электронная почтаlux@zlaki.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Кирилл 24.11.2016 12:07
 0 

Здравствуйте. Интересуют ваши условия для оптовиков. Работаем в Хабаровском крае. Вышлите, пожалуйста, прайс-лист и сопутствующую информацию. Спасибо.

Россия, г.Владивосток
Аватар пользователя
Анвар 13.09.2016 11:22
 1 

Добрый день. Наша компания заинтересована в вашей продукций. Мы имеем крупную оптово розничную базу в республике Кыргызстан. Имеется собственная логистика. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. просьба прислать нам прайс оптовых цен. С уважением компания "АТЛ".

Кыргызстан, г.Бишкек
Аватар пользователя
Ирина 12.05.2016 07:30
 0 

Добрый день!
Компания ООО "МИРОМ" производит и поставляет на рынок продукты питания, консервированную продукцию, купажи специй, воду с природных источников из экологически чистых районов Краснодарского края.
Мы являемся эксклюзивным представителями старейшего завода минеральных вод ЗАО "Горячеключевской" по Москве и МО , а также по регионам.
ООО "МИРОМ" располагает собственной складской базой площадью более 4000 кв.м. , которая соответствует всем современным требованиям , что позволяет хранить товар в лучших условиях, а весь процесс движения товаров от поставщика к потребителю контролирует организованный и отлаженный логистический центр.
Команда экспертов компании "МИРОМ" оказывает помощь в грамотной разработке и продвижении маркетинга наших партнеров, что обеспечивает постоянное увеличение объемов продаж и расширение рынка сбыта.
В настоящее время, наша компания представляет на рынок товары бакалейной группы, в связи с расширением рынка сбыта и увеличением количества потребителей, мы хотим увеличить свой объем позиций по нашим направлениям.
Ищем себе достойных партнеров в данном сегменте рынка для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
В связи с чем , просим Вас , выслать ознакомительные прайсы по вашему ассортименту на крупный опт , каталоги продукции и условия сотрудничества!

Россия, г.Москва
Аватар пользователя
Андрей Бирюков 13.05.2016 01:00
 0 

Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста, где Вы находитесь и какую "территорию покрываете".
Готовы доставить Вам образцы и каталоги.

Аватар пользователя
Елена 8.02.2016 07:43
 0 

Добрый день! Наша компания заинтересовалась Вашей продукцией, и хотели бы узнать, есть ли у Вас поставки в наш регион, мы находимся в Амурской обл. г.Свободный. А так же хотели бы увидеть полный прайс? Заранее спасибо.

Россия, г.Владивосток
Аватар пользователя
Андрей Бирюков 13.05.2016 12:55
 0 

Здравствуйте!
На сегодняшний день в Амурской области представителя (дистрибьютора) нашей продукции нет.
Мы будем очень рады, если у Вас получится в полной мере продвигать нашу продукцию тем более, что наши каши до 2013 года были на полках Благовещенска.
По ценам, которые у нас на сайте - мы отгружаем заказ клиенту с доставкой по Москве (до транспортной), заказ не менее 50 коробок.
P.S. Прошу извинить за запоздалый ответ, извещения о Вашем письме от сайта productcenter не было.

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.