19 735 Российских производителей
69 993 Товаров российского производства
  • Фото №1 на стенде TMC RUSPOLYPLAST, г.Дзержинск. 307057 картинка из каталога «Производство России».

TMC RUSPOLYPLAST

г.Дзержинск
Компания-производитель, г.Дзержинск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.


  • Описание
  • Вопросы
  • Отзывы
  • Контакты

Наша компания производит и реализует прозрачные и опаловые (с высокой степенью светопропускания) рассеиватели, обеспечивающие высокий КПД световых устройств и качественное равномерное светорассеивание.

В своей деятельности мы стараемся максимально удовлетворить потребности российских производителей светодиодных светильников. Работа компании в этом секторе производства ведется в нескольких направлениях. Первое –производство рассеивателей по индивидуальному заказу светотехнических заводов. Произведенные нашей компанией рассеиватели сегодня можно увидеть как в световом оформлении строящихся и уже функционирующих торговых и бизнес центров: в основном в данном направлении используются следующие типы рассеивателей: 1.) Рассеиватели с тиснением "ПРИЗМА 6 ГРАНЕЙ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую шестигранный ромб"; 2.) Рассеиватели с тиснением "ПРИЗМА СТАНДАРТ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую крупный ромб. 3.) Рассеиватели с тиснением "СОТЫ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую пчелиные соты. 4.) Рассеиватели с тиснением "МИКРОПРИЗМА" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую призму стандарт в уменьшенном варианте. 5.) Рассеиватели с тиснением "КОЛОТЫЙ ЛЁД" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую хаотично расположенные льдинки. 6.) Рассеиватели с тиснением "МИКРОПРИЗМА-КВАДРАТ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую квадратную микропризму., а так же в освещении общественных зданий, бюджетных и лечебных учреждений, в основном в данном направлении используются следующие типы рассеивателей: 1.) Рассеиватели гладкие, глянцевые "OPAL ACRYMA 00003" производятся из листа экструзионного органического стекла марки Acryma. 2.) Рассеиватели гладкие, матовые "OPAL 06001" производятся из листа светотехнического полистирола, органического стекла и монолитного поликарбоната.

Второе направление – разработка и изготовление рассеивателей современного дизайна, которые могут быть использованы для оперативного начала производства новых моделей светильников даже небольшими компаниями, позволяя им занять достойное место на рынке светотехники. В данном случае, нами предлагаются следующие типы рассеивателей, в минимальной толщине 2.0. мм, что позволяют существеннос сэкономить итоговую стоимость готового светильника: рассеиватели с тиснением "ПРИЗМА 6 ГРАНЕЙ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую шестигранный ромб"; рассеиватели с тиснением "ПРИЗМА СТАНДАРТ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую крупный ромб, рассеиватели с тиснением "СОТЫ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую пчелиные соты, рассеиватели с тиснением "МИКРОПРИЗМА" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую призму стандарт в уменьшенном варианте, рассеиватели с тиснением "КОЛОТЫЙ ЛЁД" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую хаотично расположенные льдинки., рассеиватели с тиснением "МИКРОПРИЗМА-КВАДРАТ" производятся из листа светотехнического полистирола и имеют фактуру, напоминающую квадратную микропризму., рассеиватели гладкие, глянцевые "OPAL ACRYMA 00003" производятся из листа экструзионного органического стекла марки Acryma, рассеиватели гладкие, матовые "OPAL 06001" производятся из листа светотехнического полистирола, органического стекла и монолитного поликарбоната.

Начиная сотрудничество с нашей компанией, Вы приобретаете гарантии своевременного и полного исполнения обязательств в рамках заключенных контрактов.

Профессиональная подготовка специалистов нашего управления логистики позволяет доставить Ваш заказ в любую точку России и СНГ в кратчайший срок.

Наша ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, а так же бесперебойные и своевременные поставки любого товара из нашего ассортимента, станут неотъемлемой и органичной составляющей Вашего бизнеса.

Наши специалисты с удовольствием ответят на любой Ваш вопрос, а также ознакомят Вас с более полной и подробной информацией по любому продукту.

Аватар пользователя
Андрей 10.01.2018 01:32

продаете ли вы листовое оргстекло, цена?

Россия, г.Нижний Новгород
Задать вопрос
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Написать отзыв
Ваша оценка
Преимущества
Недостатки
Комментарий
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Контактная информация
Адрес Нижегородская область, Дзержинск, Восточный промрайон, терр. ОАО "Дзержинское оргстекло"
Телефон +78314164415
Электронная почта mail@ruspolyplast.ru
Реквизиты компании
Компания на карте
Продукция компании1 Смотреть всё
Фото 1 Рассеиватели и защитные стекла для светильников, г.Дзержинск 2017
Цена договорная
Рассеиватели и защитные стекла для светильников
Рассеиватель для светильника армстронг с тиснением "Микропризма" на сегодняшний день является самым популярным типом...
0 отзывов
Похожие производители
"НОВОТЕЛЕКС" ТМ "Системы безопасности"
"НОВОТЕЛЕКС" ТМ "Системы безопасности"
"НОВОТЕЛЕКС" ТМ "Системы безопасности", Великий Новгород. "НОВОТЕЛЕКС" был создан в 1993 году. Представляет из...
0 отзывов
ESLIGHT/ЭСЛАЙТ
ESLIGHT/ЭСЛАЙТ
ESLIGHT/ЭСЛАЙТ, Москва. Мы предлагаем светодиодные светильники, с высокой степенью электробезопасности, светоотдачи,...
3 отзыва
Svdecor
Svdecor
Svdecor российский производитель, г.Москва Каталог: Освещение и светотехника. Производит: Декоративные гипсовые...
0 отзывов
Компания «Онлайт»
Компания «Онлайт»
Компания «Онлайт», г. Москва Фирма выпускает и реализует светодиодные товары. Производственные мощности оснащены...
2 отзыва
Светотехническая компания «Стройпласт»
Светотехническая компания «Стройпласт»
Компания — российский производитель комплектующих для светотехники. Производство и склады расположены в г. Химки,...
7 отзывов
LTC
LTC
ООО "СИБВЭС" Компания LTC - это инновационное российское предприятие, основным направлением которого является...
0 отзывов
Ожидайте, идёт загрузка...