Наверх
Интернет-выставка Производство России

СОЖ СИНТЕЗ ПЕНЗА

Компания-производитель, г.Пенза, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

  Научно-производственная компания «СОЖ СИНТЕЗ ПЕНЗА» -  производитель качественной химической продукции для различных сфер деятельности.         Продукция выпускается под торговыми марками «ArcticLine», «Bio to be» и соответствует требованиям, как российских, так и мировых стандартов ISO 9001-2001 и ГОСТ РФ,  а так же всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Единые стандарты, жёсткая сертификация, продуманные производственные процессы позволяют нам добиться высокого качества продукции не только в "премиум", но и в "эконом" сегменте. Наши рецептуры разработаны совместно с фирмой «Frein Chemikal LTD» (Германия).         Сотрудничество с исследовательскими центрами и аккредитованными лабораториями позволило значительно увеличить ассортимент химической продукции.  
 
Мы предлагаем продукцию в следующих сегментах:       — Промышленный клининг (комплексное обслуживание предприятий молочной промышленности, птице-мясокомбинатов, рыбоперерабатывающей  промышленности, овоще-фруктоперерабатывающей промышленности, предприятий по производству безалкогольных напитков, пивной и алкогольной промышленности,  животноводческих и птицекомплексов);    — Средства профессионального клининга (комплексное обслуживание клининговых компаний, предприятий в сфере жилищно-коммунального хозяйства и общественного питания, медицинских, учебных и спортивных учреждений);    — Автохимия и незамерзающие жидкости (комплексное обслуживание автомоек, транспортных предприятий и автомагазинов);    — Смазочно-охлаждающие жидкости (тосол и антифризы);    — Бытовая химия (возможность контрактного производства для сетевых торговых компаний).  
 
   Наша компания готова предложить гибкую систему сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Компания «СОЖ СИНТЕЗ ПЕНЗА» является производителем торговой марки «Bio to be» и «Arctik Line» в г. Пенза. Благодаря сотрудничеству с нашей компанией, вы сможете укрепить свои позиции в бизнесе и зарекомендовать себя как предпринимателя, предлагающего очень качественную продукцию по низкой цене. Рынок сбыта химии практически безграничен: автомойки, гостиницы, отели,  клининговые компании, бани, сауны, салоны красоты, заводы, фабрики и т.д.  Поэтому проблем со сбытом продукции возникать не будет, так как химия используется везде где производят уборку помещения и наводят чистоту.

Наши Дилеры получают следующие преимущества:

-Получать продукцию в кратчайшие сроки (с момента заявки до отгрузки может пройти всего 1-2 часа).

- Низкие цены на товар, и очень низкие при приобретении определенного объема нашей продукции.

-Бесплатную доставку.

-Гибкие условия по оплате товара.( обсуждаются с каждым дилером индивидуально)

-Информационную поддержку.

-Выпуск продукции под собственной торговой маркой.

-Эксклюзивное представительство.

  • АдресПензенская область, Пенза, Проспект победы 75а
  • Телефон+79648755075
  • Электронная почтаsale@sojsintezpnz.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Аватар пользователя
Артем 3.11.2017 11:07
 0 

Здравствуйте! Интересует вопрос сотрудничества. Пришлите пожалуйста прайс-лист с оптовыми ценам, каталог с фотографиями , а также условия сотрудничества
Чувашская Республика город Канаш

Россия, г.Чебоксары
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании

Жидкие мыла — 1 товар

Фото 1 Жидкое мыло, г.Пенза 2017
Фото 1 Жидкое мыло, г.Пенза 2017
Фото 1 Жидкое мыло, г.Пенза 2017
Цена от 30   Жидкое мыло

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители

         
ЗАО «НПФ «Люминофор» 4 товара Ставрополь
         
ООО «ЦТГ «Курский Кислород» 5 товаров Курск
         
ОАО "Каустик" 18 товаров Волгоград