Наверх
Интернет-выставка Производство России

МиКаЭла

Компания-производитель, г.Смоленск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО Фабрика мебели "Дисконт", основана в 2013 г. в г. Смоленске. Вышла на рынок с линейкой мебели немецкого качества и стиля Германика. С 2014 г. выполняла помимо серийного производства муниципальные контракты в социальной сфере, также занималась оформлением музейных композиций. Компания является членом Смоленской Тогово-промышленной Палаты. С 2016 г. добавлена линия по производству мебели в итальянском стиле под массив из тамбурата (европлита). Заинтересованы в сотрудничестве с новой линейкой. Мебель сегмент премиум и средний +, качество на уровне европейских производств. Средний объем от 500 до 10 000 единиц изделий в месяц. В настоящее время мало производителей работают с данным материалом, мебель из него отличается внешне и по качеству в лучшую сторону. Визуально полное соответствие мебели из массива.

Число рабочих 10 человек, каждый со специализацией в мебельном производстве, начальник производства прошел путь от рабочего до руководителя, имеет профильное образование. Большая часть сотрудников с квалификацией инженер, технолог, наладчик оборудования.

В феврале 2017 года расширили производственную базу за счет сотрудничества с производителем мебели из массива (авторский итальянский стиль), благодаря чему появилась возможность создавать поистине уникальные вещи в стиле арт-деко.

Достижения.

1. Наша технология обработки кромки под углом отличается высокой эстетичностью и соответствует самым высоким стандартам. Более подробно ознакомиться с технологическими особенностями можно в приложении.

2. Производство отлажено под стабильное качество изделий, внедрена система сплошного контроля на всех участках обработки.

Предлагаем продукцию для экспонирования, оптом и в розницу по России. Оптовая партия полок 100 шт., мелкий опт 3 шт., прочих изделий, - от 1 единицы. При контрактах на регулярную поставку по срокам и/или крупных партий, - снижение цены от 5 до 15%. Доставка транспортными компаниями, либо нашим транспортом, частным лицам, - Boxberry. Отгрузка из Москвы.

Особые условия для торговых точек.

Предлагаем мебель для экспонирования на условиях фиксированной оплаты за единицу изделия за один месяц. Стоимость нашей оплаты Вам обговаривается индивидуально и зависит от региона присутствия, площади размещения, квалифицированности персонала. По сути предложение является арендной платой за помещение и персонал на условиях аутсорсинга. Мы приобретаем маркетинговую статистику и возможные продажи, Вы получаете оплату Вашего ресурса и прибыль с продаж (при их наличии).

Товар доставляется нашим транспортом либо транспортными компаниями. Изначально поставляется от 1 до 5 единиц каждого вида. Вы можете выбрать изделия для экспонирования сами.

После обсуждения стоимости и продолжительности сотрудничества, заключается договор. Вознаграждение выплачивается каждый раз по истечении месяца с даты его подписания (совпадает с первым днем экспонирования).

Вся продукция сертифицирована.

  • АдресСмоленская область, Смоленск, ул. Смольянинова, 20
  • Телефон+74812 56-55-44
  • Электронная почтаinfo@micaela.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Юрий 27.10.2016 10:33
 0 

Я видел в нашем городе в продаже Вашу мебель. Как можно получить оптовый прайс-лист?

Россия, г.Москва
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде МиКаЭла, г.Смоленск. 224069 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Журнальные столики — 1 товар

Фото 1 Столик журнальный, г.Смоленск 2016 Цена от 8 300   Столик журнальный

Мебель для спальни — 1 товар

Фото 1 Макияжный столик, г.Смоленск 2016 Цена от 9 800   Макияжный столик

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители