Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Санкт-Петербург » ... » Домашний текстиль » ... » ... » ... » ... » Фабрика домашнего текстиля «Труд»

Фабрика домашнего текстиля «Труд»

Компания-производитель, г.Санкт-Петербург, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Фабрика домашнего текстиля «Труд» - российский производитель текстильных изделий, спецодежды и сувенирной продукции с 1947 года в г. Санкт-Петербург.

В 2009 году оборудование фабрики полностью модернизировалось, появились новые станки японского и немецкого производства. Мы открыли новые цеха, что существенно помогло увеличить объемы производства.

На сегодня, в ассортимент компании входит 1000 наименований изделий. Для изготовления мы используем только качественные натуральные ткани, безопасные для здоровья.

За постоянное участие в международных и всероссийских акциях и выставках мы имеем множество отличительных знаках качества в виде дипломов и наград.

Мы открыты для сотрудничества и приглашаем дистрибьюторов для представительства в разных регионах. Условия сотрудничества получайте у менеджера в окне справа.

  • АдресЛенинградская область, Санкт-Петербург, ул. Якорная д.16
  • Телефон(812) 334-10-00
  • Электронная почтаo.tomilova@trud.spb.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде Фабрика домашнего текстиля «Труд», г.Санкт-Петербург. 220157 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Домашний текстиль — 2 товара

Рабочая одежда — 1 товар

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители