Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Барнаул » ... » ... » Домокомплекты » ... » ... » ... » ... » ... » ... » ЛХК «Алтайлес»

ЛХК «Алтайлес», г.Барнаул

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

«Лесная холдинговая компания «Алтайлес» (далее ЛХК «Алтайлес») - одна из крупнейших компаний в российской лесной отрасли, занимающаяся заготовкой и переработкой древесины. В настоящее время холдинг объединяет 29 предприятий лесной отрасли Алтайского края, образующих единый мощный лесопромышленный комплекс региона. С 2008 г. одним из стратегических направлений компании стало развитие индустрии деревянного домостроения в регионе. Для этого в рамках холдинга был разработан и начал реализоваться проект, направленный на создание в Алтайском крае комплекса домостроительных производств и производств с углубленной переработкой древесины с целью серийного выпуска просторных, экологичных, доступных деревянных домов и всех необходимых комплектующих к ним.

В течение трех лет компания построила и запустила заводы по выпуску домов из клееного бруса, завод по производству каркасно-панельных домов, цеха по производству домов из оцилиндрованного бревна. Приступили к работе цех по производству деревянных евроокон и дверей, цеха по производству погонажных изделий, цех по производству деревянных лестниц. На всех этих современных производствах, созданных в сельской местности, внедрены новейшие западные технологии, что позволяет выпускать качественную продукцию.

  • АдресАлтайский край, Барнаул, ул. Льва Толстого 22, офис 206
  • Телефон+7 (3852) 63-41-80, +7 (3852) 63-99-24
  • Электронная почтаaltaidom@altaidom.com
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Владимир 13.09.2016 09:05
 0 

День добрый.
Интересуют условия сотрудничества по приобретению с последующей реализацией домокомплектов из профилированного сухого бруса , проф.бревно(цена базовая,условия отгрузки и способы доставки) .Если есть примеры по логистике (регион Уральск и Астана) сообщите примерный уровень цен.

Россия, г.Самара
Аватар пользователя
Айвар 9.06.2015 10:33
 0 

Здравствуйте! Доставка сруба в разобранном виде? Стоимомть доставки до Казахстана?

Казахстан, г.Караганда
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ЛХК «Алтайлес». 21496 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Домокомплекты — 6 товаров

Деревянные окна — 1 товар

Фото 1 Деревянные евроокна 2014 Цена договорная Деревянные евроокна

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители