Наверх
Интернет-выставка Производство России

GroupOil

Компания-производитель, г.Набережные Челны, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

На предприятии ООО "ГРУПОЙЛ" решают поставленные задачи высококвалифицированные сотрудники, способные предоставить исчерпывающую информацию касательно нашей продукции. Мы применяем только самые новые технологии и высокотехнологические решения, позволяющие производить продукцию соответствующего качества.

Производственное предприятие ООО "ГРУПОЙЛ " основано в 1994 году за весь период своей деятельности производит различные виды минеральных масел и масляных СОЖ (смазочно-охлаждающие жидкости), в том числе индустриальные, гидравлические, трансмиссионные, закалочные масла, консервационные масла, промывочное масло, масляные смазочно-охлаждающие жидкости и многие другие продукты. Также осуществляет коммерческую деятельность по реализации произведенной им и закупаемую у других предприятий продукцию (смазки, присадки).
В настоящее время ООО "ГРУПОЙЛ" выпускает более 40 видов масел различного назначения:
• индустриальные,
• гидравлические,
• трансмиссионные,
• закалочные,
• промывочные,
• консервационное,
• другие специальные масла, применяемые в различных сферах хозяйственной деятельности, а так же изготавливает масла под заказ.
Качество выпускаемых масел подтверждается соответствием ГОСТам и ТУ. Предприятие ООО "ГРУПОЙЛ" произвело внедрение интегрированной системы менеджмента качества производства в соответствии с международными стандартами ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Для проверки качества, произведённых масел, на предприятии функционирует лаборатория позволяющая проводить испытания масел на соответствие показателей, оснащенная новейшим оборудованием.
Отпуск продукции:
Осуществляется наливом в автоцистерну. Возможна доставка масел до конечного потребителя автотранспортом производителя. По заявке клиента формируем заказы из различных наименований масел и смазок. Заказ может быть скомплектован не только из масел собственного производства, но и произведенными другими предприятиями.
Преимущества:
В отличии от крупных производств производство копании ООО «ГРУПОЙЛ» позволяет производить и отпускать масла и смазки малыми партиями оперативно удовлетворяя потребности клиента. На предприятии существует гибкая система скидок и бонусных программ для постоянных клиентов.
География поставок продукции:
За долгий период существования производственное предприятие ООО «ГРУПОЙЛ» зарекомендовало себя как надежный, добросовестный производитель в лице партнера для многих предприятий России, так и в странах ближнего зарубежья.
ООО "ГРУПОЙЛ" – надёжный производитель масел и СОЖ
Современные тенденции развития рыночной экономики направляют предприятие к поиску новых решений в области более полного удовлетворения запросов покупателей, а также ведение деятельности по разработке , выпуску и внедрению новых перспективных видов масел.

  • АдресТатарстан респ., Набережные Челны, Садовая, 32
  • Телефон+7(937)578-33-44
  • Электронная почтаtashev.rinat@mail.ru

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде GroupOil, г.Набережные Челны. 230167 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Автохимия и ГСМ — 3 товара

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители