Наверх
Интернет-выставка Производство России

ООО «ИЗОПАН РУС»

Компания-производитель, г.Волжский, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО «ИЗОПАН РУС», Волжский.

Isopan является мировым лидером по производству сэндвич-панелей. Isopan RUS – первое производство сэндвич-панелей в России (из семи мировых предприятий) итальянского промышленного холдинга Gruppo Manni HP. В России компания открыла завод в сентябре 2015 года в городе Волжский (Волгоградская область). В портфеле клиентов Isopan RUS – X5 Retail Group, заводы, торговые центры и другие промышленные и частные объекты на территории Российской Федерации.

Компания «ИЗОПАН» работает на мировом рынке более 40 лет и ежегодно производит более 15 000 000 м2 сэндвич-панелей, поставляет продукцию в 62 страны мира и обслуживает более 10 000 клиентов.

Промышленный холдинг Gruppo Manni HP специализируется на производстве строительных теплоизоляционных материалов высокого класса энергосбережения, металлоконструкций и установок возобновляемых видов энергии. Gruppo Manni HP была основана в 1945 году в итальянском городе Верона. На сегодняшний день Gruppo Manni представлена 21 производственной площадкой по всему миру, включая Россию, Европу и Мексику. Ежегодный объем реализуемой стальной продукции – более 400 000 тонн.

На заводе в г. Волжском установлены две линии по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей с наполнением из минеральной ваты, пенополиизоцианурата (PIR) и пенополиуретана (PUR), которые позволяют обеспечить качество продукции, не имеющее аналогов в России. Сэндвич-панели ISOPAN могут применяться при строительстве гражданских, промышленных, коммерческих, сельскохозяйственных и животноводческих зданий и сооружений, а также для помещений с контролируемой температурой.

Стеновые и кровельные сэндвич-панели Isopan созданы с учетом различных условий эксплуатации. Возможность сочетания разнообразных фасонных элементов и широкий выбор цветовой гаммы позволяют реализовывать индивидуальные дизайнерские проекты.

Среди специальных продуктов и систем компании – сэндвич-панели Isofrigo, вентилируемые фасадные системы Arkwall, сэндвич-панели для возведения плоской кровли (или кровли с малым уклоном) Isodeck, серия панелей для животноводческих сооружений Isofarm, фасадная штукатурная система по сэндвич-панелям Isocappotto.

Сэндвич-панели Isofrigo – это идеальное решение для устройства помещений с контролируемой температурой: холодильных камер, складских помещений и терминалов.

Вентилируемые фасады Arkwall, разработанные в сотрудничестве с компанией INPEK, представляют собой инновационные фасадные системы, объединяющие высокие теплоизоляционные показатели сэндвич-панелей и архитектурную выразительность облицовочных панелей.

Серия панелей Isofarm специально разработана для животноводческих сооружений. Панели характеризуются стойкостью к воздействию плесени и кислот, обладают стойкостью к механическим повреждениям, а также придают сооружениям эстетичный внешний вид.

Система Isodeck разработана в целях сокращения себестоимости строительства и времени монтажа, повышения теплоизоляционных и других важных эксплуатационных характеристик здания. Конструкция кровельных сэндвич-панелей этой марки позволяет использовать их в обустройстве плоской кровли, которая может быть эксплуатируемой или неэксплуатируемой. Дополнительно, сэндвич-панель может быть оснащена специальным устройством для крепления солнечных батарей.

Система Isocappotto – это фасадная штукатурная система, которая наносится на сэндвич-панель и имитирует внешний вид классической отштукатуренной стены.

  • АдресВолгоградская область, Волжский, ул. Александрова, 51
  • Телефон+7 (8443) 21 20 30
  • Электронная почтаmarketing@isopan.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Высочинский Александр 21.11.2016 10:38
 1 

Интересует закупка сэндвич панелей с мин плитой 120 RAL 7035 в объеме 720 м2

Россия, г.Волгоград
Аватар пользователя
Евгения 1.06.2016 06:54
 1 

Добрый день!
Подскажите, есть ли у вас представительство в Краснодарском крае или ваши дилеры?

Россия, г.Краснодар
Аватар пользователя
Маркетинг 23.08.2016 01:05
 0 

Добрый день!
Да, есть. звоните нам и секретарь соединит с менеджером в Краснодаре.

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ООО «ИЗОПАН РУС», г.Волжский. 201701 картинка из каталога «Производство России».
Фото 1 ООО «ИЗОПАН РУС», г.Волжский
Фото 2 ООО «ИЗОПАН РУС», г.Волжский
Фото 3 ООО «ИЗОПАН РУС», г.Волжский
Фото 4 ООО «ИЗОПАН РУС», г.Волжский

Продукция компании

Блоки строительные — 1 товар

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители