Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Санкт-Петербург » ... » Пищевые ингредиенты » ... » ... » ... » ... » Компания «Ингредиенты. Развитие.»

Компания «Ингредиенты. Развитие.»

Компания-производитель, г.Санкт-Петербург, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Ингредиенты. Развитие ТМ Опттема, Эмульгофикс, Санкт-Петербург.

Компания "Ингредиенты. Развитие" работает на российском рынке более 15 лет. Основным видом деятельности компании является дистрибуция пищевых ингредиентов, в т.ч. продукции собственного производства.

В ассортименте представлены ингредиенты: соевые продукты – изоляты, мука, текстурированная мука и текстурированный концентрат; белки животного происхождения, в том числе белки свиной крови; пшеничная клетчатка; пшеничная клейковина; картофельные хлопья; функциональные смеси и комплексные добавки для различных отраслей пищевой промышленности. Все продаваемые компанией продукты имеют необходимый пакет документов и сертификатов, а так же сертификат анализа на ГМО.

За годы работы компания окружила себя надежными партнерами-поставщиками: Linyi Shansong Biological Products CO., LTD., Gushen (Shangdong Gushen), Foodchem International Corporation. Интересы некоторых их них ООО "Ингредиенты. Развитие" представляет на эксклюзивных началах, среди них компания ООО "Каргилл" (Россия), компании Mikro-Technik GmbH & (Германия).

Мы имеем широкую сеть дистрибуции по России, наша продукция представлена в Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Польше, Венгрии, сложились долгосрочные отношения с партнерами–дилерами в Калининграде, Н.Новгороде, Волгограде, Ростове, Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске.

Преимуществом нашей компании является наличие четко работающей структуры в закупках, производстве, контроле качества, логистике и продажах, а так же профессионально подготовленных специалистов.
Производственные мощности "Ингредиенты. Развитие" позволяют выпускать до 10 тыс. тонн высокобелковой продукции, востребованной на рынках мясной, рыбной, хлебопекарной и других сегментах пищевой промышленности. Продукция нашего собственного производства - соевый текстурированный белок ТМ «Опттема», а также смесь соевая белковая ТМ «Эмульгофикс» - широко известна на внутреннем рынке, мы активно осваиваем рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Отгрузки товара осуществляются со складов в Санкт-Петербурге, Москве.

  • АдресЛенинградская область, Санкт-Петербург, Канонерский остров, д. 3, корп. 1, литер «Б»
  • Телефон(812) 3206089
  • Электронная почтаmarketing@mille.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде Компания «Ингредиенты. Развитие.», г.Санкт-Петербург. 199492 картинка из каталога «Производство России».
Фото 1 Компания «Ингредиенты. Развитие.», г.Санкт-Петербург
Фото 2 Компания «Ингредиенты. Развитие.», г.Санкт-Петербург

Продукция компании

Пищевые ингредиенты — 3 товара

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители