Наверх
Интернет-выставка Производство России

Редаелли ССМ, г.Волгоград

-->
Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

АО "Редаелли ССМ" - российский филиал итальянкой компании Redaelli, мирового лидера по разработке и производству специальных стальных канатов (входит в ОАО "Северсталь-метиз", метизную группу ПАО "Северсталь"). Производственная площадка находится в г.Волгоград, офисы - в г.Череповец и г.Москва. В структуру компании также входит сервисно-дистрибьюторский канатный центр "Течи Рус" с филиалами в 6 городах России.

Численность сотрудников компании составляет порядка 900 человек.

АО "Редаелли ССМ" производит и продает стандартные и специальные стальные канаты для всех отраслей применения: горная добыча (для шахт и экскаваторов), нефте- и газодобыча (для буровых установок), шельфовая добыча и морские суда, краны и другие грузоподъемные механизмы, натяжные конструкции (мосты, стадионы и проч.), лифты, электроэнергетика (канаты для проводов ЛЭП, грозотросы), канаты для тросовых дорожных ограждений и прочее.

Компания предоставляет полный спектр услуг по подготовке каната к установке (предварительняа ытяжка, смазка, заделка концов и т.д.), а также всестороннюю техническую поддержку (подбор каната и заделки, поставки опытных партий, сопровождение навески, мониторинг наработки каната, обучающие семинары...).

Cистема менеджмента качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008. Все выпускаемые изделия соответствуют российским и европейским нормам и имеют необходимые сертификаты каечства.

АО "Редаелли ССМ" имеет широчайшую дилерскую сеть в России и странах СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан, Грузия, Узбекистан).

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Данияр 3.02.2016 12:37
 0 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты вашего представительства в Казахстане

Казахстан, г.Алматы
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании

Запчасти, аксессуары — 1 товар

Фото 1 Стальные канаты, г.Волгоград 2015
Цена договорная Стальные канаты

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители

         
ЗАО НПО СФЕРА 7 товаров Дзержинск
       
ООО «ПромЭФ» 3 товара Санкт-Петербург
         
ООО Полимер-Юг 8 товаров Краснодар
   
ООО Прогерм 1 товар Москва
         
Завод малых серий, ООО 4 товара Томск
         
ОАО «Лента» 5 товаров Чебоксары