Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Медынь » ... » ... » Мясо птицы » ... » ... » ... » ... » ... » ... » Самсон-Ферма

Самсон-Ферма

Компания-производитель, г.Медынь, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

В настоящее время и российское и мировое птицеводство идет по пути многократного увеличения объемов производства мяса и яйца с помощью внедрения генетических разработок, широчайшего применения лекарственных препаратов и различных кормовых добавок. Между тем эти методы производства, направленные исключительно на удешевление себестоимости, применяются в ущерб вкусовым качествам и оказывают крайне негативное влияние на здоровье человека.

ООО «Самсон-Ферма» - первое в России предприятие по выпуску натуральной продукции с вкусовыми качествами дичи от чистой не вакцинируемой птицы.

Задумывая создать предприятие, мы решили, что надо построить технологический процесс во всех его элементах так, чтобы обитание цесарки (по сути дикой африканской птицы) на нашей ферме не отличалось от условий существования на воле. Это необходимо для сохранения всех ее замечательных природных качеств. И с другой стороны эта технология должна сочетаться с определенными требованиями экстенсивного, но массового выпуска качественной продукции. Мы для себя назвали это «щадящая технология управляемого дичеразведения». Повышать эффективность мы намерены на основе использования самых современных, но традиционных технологий производства, переработки и хранения.
Мы не ограничимся производством цесарок, и вскоре появятся новые, интересные и нетрадиционные для центральной России виды продукции.
 

Производство органических продуктов обусловлено резким обострением в мире проблем безопасности продуктов питания. Современные технологии позволили значительно сократить себестоимость производства, увеличить сроки хранения. Однако эти достижения остаются недостаточно изученными и могут быть опасны для здоровья человека. Мы решили исключить данные риски для потребителей, а также для окружающей среды.

Вся продукция под нашей торговой маркой La Ferme производится без применения пестицидов и других средств защиты растений, химических удобрений, стимуляторов роста и откорма животных, антибиотиков, гормональных и ветеринарных препаратов, ГМО.

  • АдресКалужская область, Медынь, Медынский район, д.Дворики
  • Телефон+7 (920) 0939914
  • Электронная почтаnumida@la-ferme.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Саид 22.11.2016 12:10
 0 

Здравствуйте,можно ли у вас купить инкуб яйцо,цыплят или молодняк в колич 1000-1500 штук?

Исландия, г.Рейкьявик
Аватар пользователя
Валерия 14.03.2016 03:10
 0 

Добрый день!
Нас заинтересовала Ваша продукция! интересен Опт!
Пришлите пожалуйста прайс!


С уважением, Валерия Корнилова
Санкт0Петербург

Россия, г.Москва
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде Самсон-Ферма, г.Медынь. 231412 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Мясо птицы — 2 товара

Фото 1 Тушка цесариная 2014 Цена от 590   Тушка цесариная
Фото 1 Голень цесарки 2014 Цена от 660   Голень цесарки

Яйцо — 1 товар

Кулинария — 1 товар

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители