Наверх
Интернет-выставка Производство России

ООО Компания ПРОФИ, г.Ульяновск

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

СТАНКИ СЕРИИ «ПРОФИ» - ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КОМПАКТНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Изготовление оборудования - это сфера деятельности ООО «Компания ПРОФИ», современного предприятия машиностроения и металлообработки. Мы выполняем механическую, токарную, фрезерную обработку металла, производим гибку и сварочные работы. Располагаем производственными мощностями и конструкторско-технологическим отделом, что позволяет производить полный цикл работ, от проектирования штучных изделий до серийного производства оборудования, металлоконструкций и деталей.

Современное оборудование для работы с металлом позволяет нам выполнять следующие операции:

  • Плазменная и лазерная резка металла,
  • Рубка и гибка металла,
  • Сборочно-сварочные работы,
  • Порошковая окраска металла.

Мы всегда готовы сотрудничать с Вами и помогать в решении ваших задач!

В 2016 году станки серии «ПРОФИ» модернизированы. Это позволило применить новую технологию изготовления элементов ковки из профильной трубы, сдавленной с четырех сторон V или U - образной канавкой и завитой "по ребру" (диагонали), с замятием окончания "гусиная лапка" без нагрева заготовки. Изготовленные данным способом изделия ковки: "завиток", "вензель", "волюта", "кольцо", получаются многогранными и смотрятся более привлекательно (см. фото на сайте). При оформлении Патента, мы не нашли ни оборудование, ни изделий с аналогичным способом гибки профильной трубы.

Станки серии «ПРОФИ» обеспечивают быстрый возврат капиталовложений, это отличное решение, как для небольшой мастерской, так и для промышленного производства. Стоимость станка: «ПРОФИ–2ЭМ» с оснасткой в количестве 7 штук - 130000 рублей; «ПРОФИ-2Р» с оснасткой в количестве 7 штук - 93000 рублей; «ПРОФИ-3» с оснасткой в количестве 7 штук - 170000 рублей. и «ПРОФИ-4М» с оснасткой в количестве 10 штук - 185000 рублей.

Оборудование Вы можете оплатить по безналичному расчету или в кассу предприятия, а так же любым другим, удобным Вам способом: банковской картой, денежным переводом и т.д.

Если вы хотите приобрести станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!

КОНТАКТЫ:

ООО Компания ПРОФИ и ИП Коноркин Александр Анатольевич

432072, Россия, г. Ульяновск, пр. Антонова, д. 1, корпус 31/1

телефон: +7-9053494444, +7-9033364915тел./факс +7(8422) 790-578

е-mail:

сайт: http://www.станок73.рф

  • АдресУльяновская область, Ульяновск, 432072, Россия, г. Ульяновск, пр. Антонова, д. 1, корпус 31/1
  • Телефон+7-9053494444
  • Электронная почтаkonorkin@mail.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
игорь 17.05.2016 05:13
 0 

здравствуйте скажите во сколько мне обойдётся профи 4м со всеми насадками и доставкой до Иркутска

Россия, г.Иркутск
Аватар пользователя

Добрый день Игорь! В продолжение переписки, отправляю информационное письмо.
Стоимость станка ПРОФИ-4М в стандартной комплектации, на 380 или на 220V, с одной ножной педалью, с вальцами шириной 20, 30 и 40 мм., для радиусного изгиба металлопроката; обкатным валком «елочка»; транспортировочными ручками и с 4-мя насадками (лекалами), на которых изготавливаются элементы холодной ковки различного размера и конфигурации: "завиток", "вензель", "волюта", "кольцо" - 185000 рублей. Стоимость доставки до Иркутска ~ 3200 рублей.

С руководством по эксплуатации станка; договором, в котором прописаны условия гарантии; видео-уроком работы на станке, можете ознакомится на сайте: СТАНОК73.РФ

Заказчик оборудования может выбрать из прайс-листа, или из папки в прикрепленном файле к письму, или смоделировать полностью сам, блок декоративного сдавливания с U или с V образной канавкой, под нужный вам размер профиля, а так же валки для нанесения на ребра профиля, фактуры "колотая грань". Стоимость станка не изменится, аванс и предоплата не требуется.
Блок декоративного сдавливания состоит из 4-х прокатных валков, под профиль выбранный вами (вариантов боле 10)
Все прокатные вальцы изготавливаются из стали 9ХС и закаливаются.

Если Вас заинтересовало моё предложение укажите в обратном письме: ваши паспортные данные, телефон или реквизиты организации, выбранный Вами блок декоративного сдавливания, комплектацию и какой двигатель нужно монтировать на станке: трех фазный на 380 или однофазный на 220V? Обратным письмом я сообщу дату отгрузки станка в ваш адрес.

Если готовы будете ждать заказанное оборудование, в подарок Вам будет лекало.

Станок модернизирован, внедрен новый способ изготовления элементов ковки из профильной трубы, сдавленной с четырех сторон V или U - образной канавкой и завитой "по ребру", с замятием окончания "гусиная лапка". Изделия, изготовленные данным способом, получаются многогранными и смотрятся более привлекательно. При оформлении Патента, мы не нашли ни оборудование, ни изделий с аналогичным способом гибки профильной трубы.

Станок прост в использовании. Для включения в производственный процесс оператору станка понадобится не более часа.
Основными достоинствами станка «ПРОФИ-4М» являются:
• большой набор операций и оснастки в «базовой комплектации»;
• отсутствие сложного монтажа дополнительных приспособлений, регулировки роликов и направляющих, для различных операций;
• простота и удобство в работе, а так же в обслуживании;
• высокая производительность и ценовая доступность комплектующих и запасных частей.

Максимальные параметры обрабатываемых материалов, мм:
• для спиральной завивки (гибка завитков): профильная труба: 10х10х1, 15х15х1,5 и 20х20х1,5 мм; квадрат и круг до 16 мм; полоса до 40×6 мм;
• для раскатки концов заготовки (замятие лапки): профильная труба: 10х10х1, 15х15х1,5 и 20х20х1,5 мм;
• для продольного скручивания (торсион): квадрат до 16 мм; полоса до 40×6 мм;
• для изготовления "шишек" : квадрат, круг от 6 до 8 мм;
• изготовление колец Ø от 100 до 150 мм; профильная труба: 10х10х1, 15х15х1,5 мм; квадрат и круг до 12 мм;
• радиусный прокат (изгиб дуги): профильной трубы до 40х30х2 мм; полосы до 40×6 мм, трубы Ø до 40 мм; углов с шириной полки до 40х4 мм.

Технические характеристики:
• частота вращения рабочего вала 8,0 - 10,0 оборотов/в минуту;
• производительность 26 – 31 элемент в час (доллар, бублик, запятая и т.д.)
• направление вращения рабочего вала - реверсивное;
• мощность электродвигателя - до 2,4 кВт;
• ток питания сети - 220V или 380V, 50 Гц;
• габаритные размеры, (длина х ширина х высота) 1200х480х850 мм;
• масса станка - 196 кг.

Станок художественной ковки «ПРОФИ-4М» сертифицирован (сертификат № 0177923 от 29.09.2014 года) и на основании осмотра и произведённых испытаний признан годным к эксплуатации. За декларирован о соответствии требованиям технического регламента Таможенного союза в Росаккредитации (регистрационный номер декларации о соответствии:ТС № RU Д-U.АВ45.B.27371 от 29.09.2014 года). Способ изготовления элементов ковки и станок за патентованы.

С 15 февраля 2016 года в продажу поступили станки ПРОФИ-2Р, стоимость оборудования 93000 рублей.

ОПЛАТА И ОТГРУЗКА
Первый вариант покупки: Вы можете получить свой заказ непосредственно на нашем складе, в день оформления покупки. При оформлении заказа о покупке станка с пометкой «самовывоз», товар резервируется на складе, где вы можете забрать его после подтверждения резерва сотрудником компании.
Второй вариант покупки: Оплата производится банковским переводом. В этом случае после поступления заказа вам будет выслан договор, спецификация и счет на оплату по электронной почте.
За несколько дней до даты отгрузки я позвоню Вам, с целью выяснить, сохранилась ли потребность в оборудование? Если ваши планы не изменились, то я высылаю на почту подписанный мной и от сканированный договор купли-продажи, спецификацию и счет на оплату. Счет оплачиваете за 2-3 дня до даты отгрузки. Доставку оформляю до указанного Вами адреса или до филиала транспортной компании. С перечнем транспортных компаний можно ознакомится на сайте: СТАНОК73.РФ
Получив подтверждение из банка о зачислении денежных средств, я отправляю оборудование выбранной вами транспортной компанией, вместе с оригиналами документов подписанных мной ранее. Полученные документы от транспортной компании сканирую и отправляю Вам на e-mail. Поступление груза в транспортную компанию и его дальнейшее перемещение, Вы можете контролировать на их сайте.

Мы всегда рады видеть у нас в гостях, наших заказчиков по адресу: Россия, г. Ульяновск, проспект Антонова, дом 1, корпус 31/1, (проходная № 7). Любой желающий может увидеть предлагаемое нами оборудование в работе, а также сам изготовить декоративные элементы. Мы обучаем работе на нашем станке бесплатно. Программа обучения индивидуальная, в зависимости от степени подготовленности обучаемого.
Место проведения обучения: производственная площадка «ПРОФИ».
Программа:
• Обучение работе на станке и обслуживание;
• Обучение изготовлению основных элементов художественной ковки;
• Техника безопасности работы с оборудованием.
Если вы хотите приобрести станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!


С уважением к вам и вашему бизнесу, Коноркин А.А.
тел.: 8-9053494444

Аватар пользователя
Владимир 23.03.2016 08:49
 2 

Понравился Ваш станок ПРОФИ-2Р. Сколько он будет стоить в полной комплектации? Возможно ли приобретение станка в кредит или рассрочку?Возможны ли какие-то скидки при покупке станка за наличку и самовывоз?Заранее благодарен.Владимир

Нидерланды, г.Амстердам
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ООО Компания ПРОФИ, г.Ульяновск. 209698 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Станки и оборудование для малого бизнеса — 3 товара

Металлообрабатывающее оборудование — 1 товар

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители