Наверх
Интернет-выставка Производство России

ООО «Альфа-Пик»

Компания-производитель, г.Волгодонск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

-->
Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Альфа — первая буква греческого алфавита, которая отдала свое имя всему самому главному и лучшему. Кухни из дерева, выпускающиеся под брендом «Альфа», оправдывают свое название на 100%.

Появился этот бренд на российском рынке кухонной мебели в 1993 году, но за ним стоит производитель с гораздо более богатой историей.

В апреле 1988 года в г. Волгодонске начал работать кооператив «Стандарт». Это было небольшое предприятие по выпуску серийной корпусной мебели, основанное человеком, который знал и любил мебельное производство. Он сделал ставку на планомерное развитие и качество выпускаемой продукции. И год от года, невзирая на передряги российской истории, масштабы производства росли, технология работы совершенствовалась, число покупателей увеличивалось.

В 1993 году кооператив был реорганизован в ООО «Альфа-Пик». Изменилось не только название, но и концепция компании. Она сосредоточилась на выпуске кухонь с фасадами из натурального дерева по индивидуальному заказу.

Производство было модернизировано и превратилось в большую мебельную фабрику с высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выполнять весь цикл работ по изготовлению кухни, начиная с обработки древесины.

Компания смогла предложить потребителю продукцию, стоящую в одном ряду с лучшими работами не только отечественных, но и зарубежных производителей.

Ее фирменные салоны открылись в крупнейших городах России, и их сеть постоянно растет. Дело, начатое фактически одним человеком, стало семейным бизнесом, в который уже несколько поколений вкладывают свою энергию, знания и любовь.

Сегодня фабрика Альфа-Пик занимает достойные позиции среди ведущих российских производителей кухонной мебели на заказ, и продолжает совершенствоваться, чтобы вновь и вновь радоваться и удивлять потребителей.

Фабрика кухонь Альфа-Пик — один из тех мебельных производителей, которые сохранили и преумножили навыки работы с массивом дерева.

Весь цикл обработки древесины, из которой изготавливаются кухни «Альфа», фабрика осуществляет на собственной производственной базе по современной методике, которую высоко оценил профессор кафедры технологии лесопиления и сушки древесины Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии Виктор Иванович Корнеев.

Контролируя весь процесс подготовки материала — от распилки и сушки леса и до изготовления и нанесения на фасады и корпуса шпона, — производитель может гарантировать качество конечной продукции. Ведь мебель из древесины, обработанной с учетом климатических условий России, как это делает фабрика Альфа-Пик, никогда не рассохнется, ее не «поведет», в отличие от той, которая привезена из стран с более влажным климатом.

Производство кухонь с таким комплексным подходом к изготовлению мебели — сегодня скорее исключение для производителей, чем правило. Он требует наличия мощной производственной базы, высокотехнологичного дорогостоящего оборудования, высокой квалификации мастеров, постоянного контроля на каждом из этапов производства.

Тем не менее «Альфа-Пик» считает необходимым развиваться именно в этом направлении.

Сегодня общая площадь предприятия составляет 20000 кв.м. Производство оснащено современным итальянским, австрийским, немецким оборудованием фирм SCM GROUP, VITAP, OTT, ORMA.

На фабрике работает высокопрофессиональный коллектив. Все это позволяет компании «Альфа-Пик» предлагать российскому потребителю мебель европейского уровня.

  • АдресРостовская область, Волгодонск, пер. Вокзальный 3«А»
  • Телефон(8639) 224203, 262722
  • Электронная почтаalfa_pik@mail.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Мирослава 15.11.2017 09:38
 0 

Уважаемые сотрудники фабрики"Альфа Пик",доброго времени суток!В связи с открытием нового салона кухонь в г. Тобольске,хочу предложить плодотворное сотрудничество.Прошу выслать прайс листы Вашей фабрики,хочется узнать о сроках исполнения заказов.и условиях доставки.С уважением.Мирослава

Россия, г.Тюмень
Аватар пользователя
Араик 21.07.2017 01:01
 0 

Интересуют деревянные решётки

Россия, г.Ростов-на-Дону
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании


Похожие производители

       
Мебельная фабрика «ГАЛИНА» 3 товара Кузнецк
       
Компания «All mramor» 3 товара Москва
         
"PRO мебель" 6 товаров Барнаул
       
Мебельная фабрика «Дриада» 3 товара Волгодонск
   
GlassGuard 1 товар Екатеринбург
       
ООО «Фабрика мебели «Шервуд» 3 товара Волгодонск
       
Фабрика мебели «GREY» 3 товара Владимир
         
Столярная мастерская «Комфорт» 5 товаров Хабаровск