Наверх
Интернет-выставка Производство России

КБ «Спортивные технологии», г.Самара

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Место для рекламы

С 1971 г Конструкторское бюро «Спортивные технологии» занимается проектированием и изготовлением катеров, яхт и гребных лодок под брендом «АКВА ТЕРРА». Изготавливаем совместно с некомерческой организацией «Федерация водно-моторного спорта» спортбайты из алюминия, стеклопластика и материалов для спецзаказов (carbon, кевлар, стекло) под брендом MAKO. Мы являемся родоначальниками поперечного реданирования АМГ катеров на корпусах 4-9 метров.

Прототип МАКО впервые был представлен на Международном судостроительном форуме осенью 2013 года, на котором компания АКВА ТЕРРА заняла второе место в общем зачете и первое место среди глиссирующих катеров с проектом БУРЯ 5S.

Производим как серийные модели так и индивидуальные заказы. Наши конструкторы разработали и внедрили технологию поперечного реданирования в алюминиево-магниевые катера и лодки, систему назвали Игуана и Гарпун. Данная технология позволяет значительно увеличить мореходные характеристики катера в экстримальных условиях. Стабильный прирост скорости от 10% до 25% с параллельным улучшением управляемости. Применяем на корпусах от 4-9 метров.

Наше бюро является поставщиком для частных покупателей, юридических лиц, крупных компаний так и для государственных структур таких как МЧС, МВД, Рыбнадзор.

Любой владелец водной техники мечтает о том, чтобы его транспортное средство выглядело по-настоящему эксклюзивным и вызывало интерес и восхищение у окружающих. Нужно сказать, что сделать это не так уж и сложно – достаточно воспользоваться услугами компании «Спортивные технологии», квалифицированные сотрудники которой создают неповторимые и изысканные интерьеры яхт и катеров.

Специалисты нашей компании грамотно подбирают стиль интерьера и выполняют всю работу на самом высоком профессиональном уровне. Наша работа позволяет владельцу яхты или катера чувствовать себя комфортно в любых ситуациях. Оригинальный дизайн интерьера яхт, катеров доставит удовольствие во время отдыха с семьей, с шумной компанией, а во время деловой встречи станет еще одним подтверждением респектабельности владельца водного транспорта.

Очень важно, чтобы интерьер каюты катера, яхты был стильным и запоминающимся. Поэтому материалы для отделки интерьера, которые используют дизайнеры нашей компании, отличаются безупречным качеством. Наше бюро может сделать интерьер как эконом так и премиум класса, подстраиваясь под любой вкус капитана. Это может быть алюминий, пластик, хром, так и натуральное дерево или искусственные, экологически безопасные заменители ведущих мировых производителей. Мы используем как вполне доступные, так и эксклюзивные сорта древесины, среди которых дуб, вовон, котто и махагони. А для кухонной части каюты и санузла мы предлагаем мрамор или искусственный камень, практически неотличимый от натурального природного камня. Мягкую мебель наши специалисты обтягивают натуральной кожей или высококачественным кожзаменителем, который отличается высокой прочностью и большим разнообразием цветов. В зависимости от предназначение катера, яхты всегда выдерживается стиль судна (спорт, классика, хайтек, лофт и тд) что бы подчеркнуть его направленность.

При оборудовании катеров и яхт специалисты нашей компании выполняют дизайнерские работы любой сложности. При этом учитываются все пожелания и требования владельца судна. Создавая новые интерьеры яхт и катеров, мы предлагаем своим заказчикам:

  • Установку дополнительного оборудования.
  • Дизайн интерьера и мебели.
  • Изменение внешнего вида.
  • Изменение цвета корпуса.
  • Наращивание элементов.
  • Подсветку.
  • Отделку.

Мы гарантируем, что благодаря усилиям компании «Спортивные технологии» интерьер всегда будет радовать Вас удобством и уютом. При этом дизайн яхт и катеров мы можем выполнить практически в любом стиле, выбор которого зависит от вкуса и темперамента владельца судна. При выполнении всех работ строжайше соблюдаются технологии, и обязательно учитывается специфика благоустраиваемого помещения

Условия сотрудничества: предоплата 30%

География продаж: Россия, СНГ, зарубежье

Наши лодки ходят в реках и морях в следующих регионах:

Самара, Москва, Москвоская область, Подольск, Тюмень, Урал, Крым, Ханты-Мансийск, Ямало-Ненецкий округ, Тарко-Сале

Цель партнерской программы – укрепление отношений с работающими Дилерами и привлечение новых партнеров для совместного долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества на территории РФ.

Основным принципом реализуемой «Спортивные технологии» дилерской программы является принцип честных и прозрачных партнерских отношений. Деятельность Дилера осуществляется на основании заключаемого между «Спортивные технологии» и Дилером договора, в котором оговариваются условия и взаимные обязательства Сторон.

Дилером «Спортивные технологии» может стать организация любой формы собственности, зарегистрированная в соответствии с требованиями российского законодательства на территории РФ, СНГ и зарубежья.

Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть предложения наших потенциальных партнеров.

  • АдресСамарская область, Самара, Solnechnay 1
  • Телефон+78007755330
  • Электронная почтаaqua-thera@mail.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании

Катера — 2 товара

Фото 1 Powerboat «MAKO», г.Самара 2018
Фото 1 Powerboat «MAKO», г.Самара 2018
Фото 1 Powerboat «MAKO», г.Самара 2018
Фото 1 Powerboat «MAKO», г.Самара 2018
Цена от 7 175 000   Powerboat «MAKO»

Лодки — 1 товар

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители

       
Судостроительная компания «FRAM» 3 товара Волгоград
       
Astron Marine 1 товар Красноярск
       
Компания «Экстрим Моторс» 3 товара Нижний Новгород
       
Компания «TimeTrial» 3 товара Санкт-Петербург
         
ТМ «Slider» 5 товаров Казань
         
ООО "СТРОЙБОТ" 6 товаров Севастополь
         
Ярославский Катер 11 товаров Ярославль