Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Тула » ... » Музыкальные инструменты » ... » ... » ... » ... » ООО «Тульская Гармонь»

ООО «Тульская Гармонь»

Компания-производитель, г.Тула, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО «ТУЛЬСКАЯ ГАРМОНЬ» — фабрика по производству баянов и гармоней.

«Тульская гармонь» сегодня — это не только производство инструментов. Одно из стратегических направлений компании = в сохранении и развитии культурных традиций России — искусства игры на язычковых инструментах.

Компания выступает спонсором музыкальных фестивалей и конкурсов, учреждает призы для победителей, ведет работу по адресной поддержке юных талантов в области игры на баяне и гармони.

Сотрудничество с Российской Академией музыки им. Гнесиных, МГИМ им. А. Г.Шнитке, Санкт-Петербургской консерваторией им. Римского-Корсакова и преподавателями музыкальных школ регионов позволяет стимулировать интерес к обучению по классу баяна, аккордеона и гармони.

Фабрика - постоянный участник специализированных выставок, в том числе межрегиональной специализированной выставки народных художественных промыслов «Тульский Левша», Всероссийской выставки народных художественных промыслов «Ладья». Ведь важно не только изготовить музыкальный инструмент, относящейся к продукции народных промыслов, но и показать его миру.

Заказные изделия изготавливались и изготавливаются под руководством и при участии заслуженных деятелей культуры, разработчиков многотембровых баянов, которые до нынешних времен сохраняют художественно-стилевые особенности тульских баянов.

В настоящее время «Тульская гармонь» не только сохранила ассортимент выпускаемых изделий, но и расширяет его. Следование народным традициям позволило создать уникальный музыкальный инструмент – баян «Русь» (патент № 2000126346 от 20 октября 2000 года).

Тульские баяны звучали и звучат и у нас в стране, и за рубежом в руках прославленных исполнителей.

  • Адрес300016, Тульская область, Тула, ул. 5-я Криволученская, д. 3
  • Телефон+7 (4872) 40 76 22, +7 (4872) 40 67 99, +7 (4872) 40 66 86
  • Электронная почтаinfo@harmonica-tula.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Егор 2.11.2016 03:28
 0 

Приморский край нужен баян Тула 210 клавиатура правая перламутр, левая белая. Басы слегка приоритет, звук густой. Голоса у вас и так отлично звучат. Сколько будет стоить такой инструмент?

Россия, г.Владивосток
Аватар пользователя
Клиент 27.10.2014 11:01
 1 

Сколько стоит Тульская гармонь"Сказка(ГН-1), если её покупать сразу с завода -производителя?

Россия, г.Находка
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ООО «Тульская Гармонь». 22741 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Музыкальные инструменты — 5 товаров

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители