Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Тула » ... » Игровые площадки » ... » ... » ... » ... » ООО "Малые архитектурные формы"

ООО "Малые архитектурные формы", г.Тула

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Компания ООО "Малые архитектурные формы" является опытным производителем металлоконструкций для строительства детских игровых комплексов, уличногоспортивного оборудования, велопарковок, а также других архитектурных форм для благоустройства территорий парков, улиц, пришкольных участков. Находясь на рынке с 2004 года, ООО "МАФ" успело завоевать доверие не только в родном Тульском регионе. Пример тому - Тульский дворик в Могилеве, городе-побратиме Тулы.
Производство и установка нашего игрового оборудования происходит в короткие сроки благодаря высокой квалификации рабочих и оперативному управлению со стороны начальства. Благодаря наличию у предприятия сети складских помещений для хранения готовых металлоконструкций процесс производства всегда в работе. Готовое оборудование нужно всего лишь доставить к пункту назначения и произвести установку. Кроме разработанных изделий ООО "МАФ" готово выполнить детское или спортивное оборудование на заказ, по предоставленным Вами схеме или чертежу, произвести покраску изделий, ориентируясь на Ваши требования.
Технология изготовления изделий нашего предприятия позволяет быть твердо уверенными в их качестве, долговечности, а также в безопасности Ваших детей. При этом конструкторский и технологический отделы постоянно совершенствуют процесс производства, внедряя новые элементы в игровое оборудование. Освоена технология производства изделий из стеклопластика - сидений для скамеек и каруселей, лотков для горок.

Основное направление работы нашего предприятия - это изготовление детских игровых и спортивных комплексов, игровых и спортивных площадок, оборудования для скейт-парков, конструкций для вертикального озеленения, а также нестандартного оборудования (торговые и остановочные павильоны, металлоконструкции для строительных организаций). За высокое качество продукция нашего предприятия отмечена региональными наградами и дипломами. ООО «МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ» принимало участие в осуществлении проектов: Тульский дворик в г. Могилёве, Московский дворик и Могилёвский сквер в городе Туле. В 2008 году наше предприятие участвовало в благоустройстве четырех скверов г. Тулы. Нашими заказчиками являются унитарные предприятия, строительные организации г. Москвы и Московской области, г. Орла, г. Калуги и Калужской области, муниципальные образования, управляющие компании г.Тулы и Тульской области.
Все изделия организации «МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ» соответствуют требованиям безопасности, надёжности и качества, изготавливаются из сертифицированных и экологически чистых материалов с использованием импортного и отечественного оборудования и имеют сертификаты соответствия Российской Федерации. Над созданием производственного оборудования постоянно трудиться коллектив специалистов высокого класса; художников, дизайнеров, конструкторов, технологов, инженеров. В компании «МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ» полный цикл производства от разработки дизайн-проекта до выпуска полностью готовой продукции. Без сомнения такое оборудование украсит территорию и доставит радость не только детям, но и взрослым.

  • Адрес301150, Тульская область, Тула, с. Воскресенское, ул. Молодежная, д. 17
  • Телефон8 (48732) 3-41-73
  • Электронная почтаmaf-tula@mail.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Жаик 30.09.2016 02:37
 0 

Добрый день! интересует оборудование детских площадок хотим узнать цены!?
игровой комплекс
качалка на пружине
качалка балансир
качели деревянные двойные
карусель на 6 чел.
Игровой домик
Спортивное оборудование

Казахстан, г.Алматы
Аватар пользователя
Асель 16.09.2016 12:29
 0 

Добрый день!
Отправьте пожалуйста прайс-лист с оптовыми ценами, каталог с фотографиями и условия сотрудничества.
С уважением, Асель!
г.Калиниград

Россия, г.Калининград
Аватар пользователя
Антон 30.08.2016 03:54
 0 

Здравствуйте! Отправьте пожалуйста на почту прайс-лист с оптовыми ценами, каталог с фотографиями и условия сотрудничества. Спасибо. С уважением Антон О.
Россия, г. Москва

Россия, г.Москва
Аватар пользователя
Клиент 13.10.2014 09:39
 0 

Господа, добрый день. наша компания АО "Путеви" Ужице участвует в тендере на строительство жилого комплекса по ул. Садовническая 57, г. Москва. Модно ли от вас получить коммерческое предложение на МАФы? На какой эл.адрес можно послать спецификацию?

Россия, г.Владивосток
Аватар пользователя
Щербаков Сергей 6.10.2014 04:34
 1 

Здравствуйте нас интересуют:
Тренажер "сильные руки" Т-403 размер мм(1500*600*2200),тренажер Т-408 "велотренажер"размер мм(1000*530*2050),щит баскетбольный с кольцом размер СО-213 мм (1720*1200*4680),размер щита(1800*1050),настольный теннис размер СО-210 мм (2720*1520*1460),скамья размер м(57*79*40*3,0),урна размер мм (600*280*200) объём 24л

Россия, г.Уссурийск
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ООО "Малые архитектурные формы". 22740 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Игровые площадки — 3 товара

Жилищно-коммунальное хозяйство — 2 товара

Фото 1 Урна для мусора МФ-316 2014 Цена договорная Урна для мусора МФ-316

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители