Наверх

ЗАО НПП «АДОНИС«, г.Чайковский

Закрытое акцилнерное общество научно-производственное предприятие "АДОНИС"

Пермский край издавна считался территорией машиностроения. В 1992 г. в правительственную программу "Конверсия" было включено предприятие оборонного комплекса НПО "ТОЧМАШ" в г. Чайковском. В составе объединения - один из немногих в России НИИ точного электронного машиностроения, занимающийся разработками в области вакуумной техники и специального технологического оборудования. С 1999 года на базе НИИ создано ОАО НПП "АДОНИС", специализирующееся на производстве насосов для различных отраслей промышленности: пищевой, фармацевтической, нефтехимической, машиностроения, ЖКХ, также на производстве банковской техники и бурового технологического оборудования. В 2007 году предприятие сменило тип акционерного общества на закрытое и стало называться ЗАО НПП «АДОНИС».

ЗАО "НПП "АДОНИС" более 15 лет на рынке России и Ближнего Зарубежья предлагает высококачественное насосное оборудование для широкого спектра областей промышленности: для нефтедобывающей, нефтехимической промышленности, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса, пищевых и химических производств и др.

Насосное оборудование представлено следующими группами:

 

Насосы химические полипропиленовые КМХ

Используются для чистых кислот и других агрессивных жидкостей. Центробежные, консольно-моноблочные. Проточная часть из нержавеющей стали. (КМХ 65-40-200 15 кВт, КМХ-Д-65-40-200, КМХ 65-40-200 22 кВт,)

Насосы химические ХМ

Используются для нетоксичных химически активных жидкостей. Центробежные, консольно-моноблочные. Проточная часть из нержавеющей стали.(ХМ 50-32-200 7,5 кВт, ХМ 80-50-200 22 кВт)

Насосы для пищевых и технических жидкостей КМ

Центробежные, консольно-моноблочные. Для жидких компонентов пивных заводов, жидких средств в пищевой, фармацевтической, химической промышленностях и машиностроении. Проточная часть из алюминиевого сплава. (КМ 32-22-120 0,75 кВт, КМ 35-32-130 1,5 кВт, КМ 50-32-125 2,2 кВт, КМ 50-32-200 5,5 кВт, КМ 80-50-200 15 кВт)

Насосы КМН для светлых нефтепродуктов, спиртов и др. жидкостей.

Центробежные, горизонтальные, консольно-моноблочные, одноступенчатые. Проточная часть из алюминиевого сплава. Двигатель взрывозащищенный. (КМН 80-65-155 5,5кВт, КМН 80-65-165 11 кВт, КМН 100-80-160, 15 кВт, КМН 125-100-160 15 кВт, 18,5 кВт, 22 кВт)

Насосы герметичные ЦГ

Используются для токсичных, химически активных и взрывоопасных жидкостей.Центробежные, консольные, с магнитной муфтой. Проточная часть из нержавеющей стали. Возможность установки датчиков системы ПАЗ (противоаварийной автоматической защиты) (ЦГ 80-50-200 22 кВт, ЦГ 65-40-200 11 кВт,  ЦГ 50-32-200 7,5 кВт)

Насосы питательные НГ гидравлические, пластинчато-роторные

Используются для подачи воды в паровые котлы, для других чистых жидкостей, не разрушающих проточную часть. (НГ 0,6/1,3  0,75 кВт НГ 1,6/1,6 1,5 кВт, НГ 1,0/2,5 1,5 кВт)

Насос "Мутнушка" МПФ15 

Используется для перекачивания как чистых, так и загрязненных жидкостей, включая фекальные воды и промышленные отходы. Отличается высокой влагозащитой встроенного электродвигателя. Может поставляться с однофазным или трехфазным двигателем 1,1кВт.

Прессы гидравлические ПГ

Используются для испытания систем отопления, водопроводных сетей и др. трубопроводов и емкостей давлением до 25 кг/см3

Нагнетатели смазки НС

Используются для нагнетания густых смазок под высоким давлением (до 250 кг/см3) в запорную арматуру. Механические, с емкостью цилиндра 1,5 и 3 литра. 

Предприятие активно развивает и совершенствует производство на основе новых технологий, нового оборудования. Руководство придает большое значение кадровой политике, уделяя внимание повышению квалификации ИТР и рабочих.

Численность персонала предприятия составляет 140 чел.

Основные группы производственной программы предприятия – промышленное насосное оборудование, банковская техника, буровая технологическая оснастка.

Продукция ЗАО НПП «АДОНИС»  награждена дипломами Программы «100 лучших товаров России»

Фирма выполняет весь спектр работ  от разработки проектов до реализации готового оборудования. Все, что производится – разработки собственного технического отдела.

На предприятии осуществляется полный цикл производства от проектирования продукции до изготовления и реализации. Производится постоянная работа по повышению конкурентоспособности и надежности технических характеристик продукции, производится модернизация и расширение параметров выпускаемых изделий.

На предприятии тщательно следят за качеством выпускаемой продукции. Действует "Комплексная программа качества".

В объеме реализации продукции сформировались основные направления: реализация насосов 36%; реализация банковской техники 47%; прочие 17%.

- Условия сотрудничества: на нашем предприятии преобладает индивидуальный подход к каждому из наших партнеров. Поэтому, работая с нами, Вы вместе с вашим менеджером сможете договориться об удобных Вам условиях работы. 

- Наше предприятие ориентировано на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми участниками маркетинговой цепочки - поставщик, транспортные компании, конечные потребители.

-Так же предлагаем Вам сотрудничество на условиях дилерского соглашения. Основная цель дилерского партнерства – построение эффективной системы продаж, которая нацелена на налаживание взаимовыгодного сотрудничества с нашими постоянными клиентами. Вам предлагается дифференцированная система определения цены на нашу продукцию. Предлагаемая нами система скидок для дилеров – накопительная. При сохранении периодичности объема закупок, Вы в довольно-короткие сроки можете получить максимальную скидку на нашу продукцию.

 

5 5 1 1
  • АдресПермский край, Чайковский, Декабристов 27
  • Телефон+79223389543, (34241) 2-04-21
  • Электронная почтаotv.88@mail.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании


Похожие производители

       
ЧЗМЭК 3 товара Челябинск
       
ГК «Алеко» 3 товара Ростов-на-Дону
         
Компания «ОПТТОРГ» 7 товаров Таганрог
         
ОАО "Барнаульский ВРЗ" 13 товаров Барнаул
         
ООО "Автотранс" 5 товаров Вологда
         
ОАО «Сибэлектромотор» 5 товаров Томск
       
ООО «Колор групп» 3 товара Чебоксары
         
КЭАЗ 18 товаров Курск