Наверх
Интернет-выставка Производство России

ООО « ТД ПОРЦЕЛАН«

Компания-производитель, г.Новосибирск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

-->
Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО "ТД ПОРЦЕЛАН" - это динамично развивающаяся компания-производитель сухих кормов для собак и кошек (с 2017 года). Производство находится в экологически чистом районе Новосибирской области, р.п. Колывань. Мы производим корма под собственной торговой маркой Estrudo, а также принимаем заявки на СТМ.

Наша миссия - это создание натуральных кормов для поддержания здорового образа жизни домашних питомцев. В наших рецептурах заложен принцип натуральности и максимального соотвествия рационам хищников в дикой природе.

Разработанные нами рецептуры кормов марки Estrudo поддерживают здоровье опорно-двигательной системы (в составе парные хондроитин и глюкозамин), сильный иммунитет (природные иммуностимуляторы и иммуномодуляторы в составе), здоровье пищеварительной системы (пребиотики FOS и MOS, фитокомплексы для улучшения пищеварения). Каждый вид корма имеет свои особенности в виде подобранного комплекса Сибирских и Алтайских трав и ягод и витаминов.

Во всех наших продуктах заложена формула с преобладанием мясных ингредиентов (до 80%), а следовательно белки и жиры в кормах преимущественно животного происхождения, наиболее полно удовлетворяющие природные потребности хищника, заложенные в его организме самой Природой.

Продукция ООО "ТД ПОРЦЕЛАН" представлена во многих зоомагазинах и сетях г. Новосибирск. Нашими партнерами и клиентами уже стали сотрудники Сбербанка.

Приглашаем к сотрудничеству Дилеров и Оптовиков в городах России. Доставка в другие регионы осуществляется через любые удобные дилеру транпортные компании. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам через форму обратной связи на сайте либо по телефонам.

22.08.2017  ::  0

Акция "Подарок внутри"

Стартовала АКЦИЯ от производителя кормов для домашних животных PORCELAN «Подарок внутри»!!!
  • АдресНовосибирская область, Новосибирск, ул. Фрунзе, 86
  • Телефон89138995229
  • Электронная почтаinfo@porcelan-food.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Светлана 14.09.2017 12:09
 0 

Добрый день!
Мы занимаемся оптовыми продажами кормов на территории ДНР .
Можете сбросить нам свой оптовый прайс.
Готовы к сотрудничеству.
Если работаете или будете работать с ДНР(т.е. НДС 0%)
Viber и WhatsApp на номере +3

Украина, г.Донецк
Аватар пользователя
Алиса 23.08.2017 06:08
 0 

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня собака породы овчарка, какой для нее лучше корм подобрать из вашего ассортимента? Может у вас есть пробники?))

Россия, г.Новосибирск
Аватар пользователя
Инна 23.08.2017 06:18
 0 

Для овчарки хорошим вариантом будет корм Siberia (Говядина) для повседневного кормления или Atlet (Спорт-меню) если Вы участвуете в соревнованиях (или собака рабочая), чтобы привести шерсть и физику в хорошую форму и обеспечить питомца необходимым запасом энергии на период состязаний.

Если вы из Новосибирска, то можете заехать к нам в офис по адресу ул. Фрунзе 86 и получить бесплатный пробник корма.

Аватар пользователя
Светлана 22.08.2017 07:08
 1 

Подскажите пожалуйста какие есть виды корма для кошек где можно посмотреть подробные составы?

Россия, г.Новосибирск
Аватар пользователя
Инна 22.08.2017 08:43
 0 

Светлана, подробный состав Вы можете посмотреть на нашем сайте интернет-магазина
На сегодняшний день в ассортименте представлены два вида корма для кошек - это Estrudo Atlantica из белой рыбки и Estrudo Village из деревенской курочки.

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.