Наверх
Место для рекламы

Дропшиппинг от производителя светильников «Гуд Лайт»

10.03.2017  ::  Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт»  ::  0

Завод светодиодный светильников «Гуд Лайт» начинает программу дропшиппинга. Открой свой бизнес с нами – без вложений, без склада. Работая с нами, у вас есть возможность возглавить представительство компании в своем городе.

На данный момент, продажа светодиодных светильников - это самый стабильно прогрессирующий бизнес, так как светодиодное освещение  является наиболее энергоэффективным и экономичным способом освещения любых объектов. Спрос на светодиодное оборудование очень велик, так как сейчас во всей стране идет светодиодная революция – переход с традиционных источников света на светодиодные. Основными потребителями светодиодного оборудования являются компании, которые готовы оплачивать пяти- шестизначные суммы – всего 2-3 таких клиента могут вам обеспечить неплохой месячный доход без особых хлопот. Утверждение, что российские производители выпускают товары намного дороже китайских уже давно потеряло свою актуальность – это подтверждает наша акция «5% от счета конкурента». Наши цены конкурентноспособны даже в сравнении с качественными светильниками из Китая. У вас есть вопросы? Пишите, звоните, мы всегда открыты для диалога.

Комментарии

Аватар пользователя
Алексей 23.12.2017 01:37
 0 

Здравствуйте!

Интересует сотрудничество по этой системе,Буду ждать данные!

Россия, г.Санкт-Петербург
Аватар пользователя
Инна 9.11.2017 02:56
 0 

Добрый день. Интересует работа по дропшиппингу. Прошу прислать условия сотрудничества.

Заранее благодарю,
Инна.

Россия, г.Краснодар
Аватар пользователя
Виталий 1.11.2017 09:21
 0 

Здравствуйте. Интересно пообщаться по этой схеме.

Беларусь, Минск

Беларусь, г.Минск
Аватар пользователя
Александр 10.04.2017 01:04
 0 

Здравствуйте, давно интересует предпринимательская деятельность в области светодиодной продукции. Пришлите, пожалуйста, дополнительные данные на эл. почту.

Россия, г.Санкт-Петербург
Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.