Наверх
Место для рекламы

ООО «Русский Элитный Чай» награждена почетным призом «Лучшее предприятие 2017»

12.02.2017  ::  ООО «Русский Элитный Чай»  ::  0

«Продэкспо 2017»  это одна из крупнейших выставок в России и Восточной Европе, которая является авторитетным ежегодным событием в сфере пищевой индустрии. Выставка более 20 лет определяет развитие отечественной пищевой промышленности.

Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка Продэкспо имеет знаки отличия выставочного сообщества — сертификаты Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Компания  ООО «Русский Элитный Чай» была признана лучшей в своем сегменте рынка и награждена почетным призом «Лучшее предприятие 2017» за высокое качество выпускаемой продукции.

Для нас эта награда очень много значит. Она говорит о том, что мы работаем в правильном направлении и останавливаться на достигнутом не стоит. В планах компании на 2017 год это увеличение производственных мощностей в 5 раз, что позволит произвести до 25 тонн готовой продукции.

Так же компания ООО “Русский Элитный Чай” представила лучшим дегустационным экспертам России свою продукцию чайный напиток “Иван-чай” ферментированный цельнолистовой т.м. “Русский Элитный Чай”.

Решение дегустационной комиссии не могло не порадовать нас. Золотая медаль “Лучший продукт 2017”. Это уже третья золотая медаль полученная на дегустационных конкурсах за высокое качество.

Мы гордимся своими достижениями и будем продолжать радовать вас.

Если вы полны идей и энергии, желаете участвовать и развивать чайный бизнес, возрождать русскую чайную культуру, оставить свой след в истории, то мы готовы вам в этом помочь.
Мы поможем вам организовать производство, закупить оборудование, поделимся технологией, организуем сбыт, предложим разные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.