Наверх
Интернет-выставка Производство России

Завод «НижСпецАвто» выпустил новый кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15

01.12.2014  ::  "НижСпецАвто"  ::  0

Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15 создан для погрузки, разгрузки и перемещения грузов на средние расстояния, с минимальным вовлечением в этот процесс человеческих усилий. К примеру, сам водитель может еще и выполнять роль оператора КМУ. Данный фактор в совокупности с  высочайшим качеством узлов и агрегатов, а так же безотказностью механизма делает этот кран-манипулятор очень рентабельным для своего владельца. 

Шасси Ниссан Кабстар крайне универсально и может не только служить основой для впечатляющего количества любых видов надстроек, но и располагает тремя вариантами колёсной базы разной длины. К тому же существует вариант исполнения грузовика как с ординарной, так и с двойной кабиной. Двигатель ZD30 мощностью 150 л.с., обладает довольно экономичными характеристиками потребления горючего, расходуя всего 12,5 литров в смешанном цикле. 

По дизайну и выбору материалов отделки салона, Nissan Cabstar не уступает даже многим современным легковым автомобилям. Кроме того для удобства и комфорта водителя машина снабжена гидроусилителем руля, с возможностью регулировки последнего по вылету и наклону, а так же бортовым компьютером, электростеклоподъёмниками и т. д. 

Многие заказчики останавливают свой выбор именно на Fassi M15, при выборе КМУ для установки на шасси малотоннажного грузовика. Её собственный вес не превышает 170 кг, однако грузоподъёмность данной крано-манипуляторной установки поражает. На минимальном вылете стрелы в 1,20 м она поднимает 990 кг, а при максимальном вылете в 3,95 м Fassi M15 справляется с грузом масса которого не более 395 кг. Изделие может дополняться лебёдкой, позволяющей работать с объектами располагающимися ниже уровня земли. 

Купить кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15 вы можете в отделе продаж завода коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто». Продукция нашего предприятия соответствует всем установленным в России нормам и сопровождается перечнем необходимой документации. 

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.