Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Новости производителей » Разработана новая модификация электрокотла "NEXT".

Разработана новая модификация электрокотла "NEXT".

10.10.2016  ::  Производственное предприятие ООО «ЭРДО»  ::  0

 

  Значимым элементом системы жизнеобеспечения современного жилища или промышленного здания является автоматика, помогающая регулировать потребление энергоресурсов. Достигла температура в помещении заданных пользователем значений – автоматический терморегулятор ослабит или совсем выключит нагрев теплоносителя на какое-то время. Таким образом, экономятся энергоресурсы, уменьшаются выплаты по коммунальным платежам, меньше изнашивается оборудование.

  Электрокотёл производства ООО ЭРДО «NEXT» с электронным управлением, выпущенный пробной партией на предприятии и подвергающийся в течение двух месяцев различным испытаниям ( специлисты предприятия наблюдают за работой котла в отопительной системе, тестируют плату в различных условиях ) как раз и является одним из автоматических элементов управления микроклиматом в доме.

  Модернизированная «начинка» электрокотла располагается в корпусе полукруглой формы – таком же, как у «NEXTа» с механическим пультом управления. Панель управления располагается также на вдавленной части корпуса – этот элемент был придуман инженерами для того, чтобы во время транспортировки изделия кнопки не подвергались ударам. Также новый котёл «сохранил» удобную для потребителя возможность разворота патрубков влево-вправо относительно лицевой панели. Результатом такого разворота при монтаже котла служит то, что навешенный на стену водонагреватель всегда располагается лицевой панелью к потребителю.

  Отличительной особенностью котла «NEXT» с электронным управлением служит наличие в комплекте выносного электронного датчика температуры воздуха в помещении – с его помощью прибор «подстраивает» температуру теплоносителя таким образом, чтобы добиться желаемой температуры воздуха в здании.

  Впервые «ЭРДО» выпустило модификацию электрокотла, работоспособность которого поддерживается в диапазоне питающих напряжений от 90 до 260В. Такие перепады, не секрет, случаются ещё, особенно в российской глубинке, поэтому данная модель котла обеспечит стабильную работу в качестве основного или дополнительного источника тепла в помещениях.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.