Наверх

На страже качества!

16.12.2016  ::  ООО «Новосибирский Завод Бытовой Химии»  ::  0

Качество — это когда все делаешь правильно, даже если никто не смотрит.

Кадникова Ирина Евгеньевна

Руководитель отдела квалификации Новосибирского Завода Бытовой Химии

1.Как Вы выявляете отклонения, какие действия предпринимаете для их урегулирования?

Ежемесячно отделом качества проводится телефонный опрос клиентов с целью выявления разного рода отклонений, влияющих на качество работы компании в целом. Результаты опроса рассматриваются на организованном в июле 2016 года Совете качества. Это позволяет своевременно выявлять проблемы и оперативно их решать.

В лаборатории тестируется новое сырье для инновационных разработок, что позволяет улучшить старые рецептуры и создавать новые, более современные продукты бытовой химии.

 

2. Как Вам удается контролировать качество продукции Новосибирского Завода Бытовой Химии?

 

В компании «НЗБХ» осуществляется три вида контроля. Первоначально мы контролируем качество входного сырья, где из каждой партии отбирается проба, отправляется в нашу лаборатории, где сырье проходит тестирование на соответствие органолептических и физико-химических показателей, заявленным в паспорте.  До момента, пока сырье не проверено, оно не уходит в производство.

Следом проводим промежуточный контроль. Он осуществляется на самом производстве сотрудником ОТК, который на этапе замеса полуфабриката, контролирует правильность исполнения технологической инструкции, проверяет несколько основных показателей органолептических и физико-химических показателей.

И далее производится выходной контроль продукции. При изготовлении готовой продукции отбираются арбитражные образцы из каждой партии, передаются в лабораторию и тестируются на соответствия, утвержденные стандартам качества. Товар отгружается на склад только после подтверждения ведущего лаборанта компании о соответствии качества товара принятым стандартам.

Благодаря всем проделанным действиям, по итогу мы получаем качественный продукт, который мы с гордостью можем продавать в России и странах СНГ.

3.Что уже сделано и что планируется по улучшению контроля качества продукции «НЗБХ»?

Планов очень много, мы развиваемся каждый день и стараемся выпускать только качественный и эффективный продукт. На данный момент занимаемся совершенствованием оснащения лаборатории, созданием новых инновационных рецептур. Дополнительно планируется повышение квалификации работников компании.

Совсем недавно мы приобрели «Скоротестер» - машину для испытания эффективности моющих средств (моющей способности), а также для определения устойчивости тканей к стирке и стойкости цвета. Все опыты мы снимаем на видео и выкладываем на наш канал в ().

Далее планируем приобретение «Влагомера» -

Все реализованные действия позволяют компании уверенно идти к своей цели: «Сделать мир чище, а людей счастливее, благодаря качественной и доступной бытовой химии!»

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.