19 731 Российских производителей
69 968 Товаров российского производства
18.05.2022
NAYADA

Стационарные стеклянные перегородки Nayada в офисе ГК «Снегири»

Компания Nayada установила систему стационарных стеклянных перегородок Intero-400 в офисе одной из известных компаний-девелоперов в России - ГК «Снегири».

Одна из основных задач компании Nayada - организация продуманного зонирования для разделения потоков людей, а также обеспечения высокой звукоизоляции помещений.

Для решения этих целей были выбраны стеклянные бескаркасных перегородки NAYADA-Intero-400 с звуконепроницаемыми дверьми NAYADA-Magic со смарт-стеклом.

В перегородках установлено закаленное 6 мм стекло, обеспечивающее звукоизоляцию до 37 дБ. Этого достаточно, для проведения приватных переговоров на средних тонах.

Звукоизоляционная дверь NAYADA-Magic оснащена двойным уплотняющим контуром, бесшумными магнитными замками, автоматически выпадающим порожком, который заполняет щель между полом и дверью при ее закрытии.

Перегородками NAYADA-Intero-400 были зонированы кабинеты сотрудников, переговорные комнаты, коридоры и рабочие зоны на двух этажах офиса ГК «Снегири».

Проект Nayada в ГК «Снегири» получился визуально легкий и элегантный, с грамотным зонированием пространства и высокой звукоизоляцией помещений.

Комментарии
Написать комментарий
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Ожидайте, идёт загрузка...