Наверх

Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток

18.07.2018  ::  ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»  ::  0

Мытищинский приборостроительный завод более десяти лет изготавливает ПСК - Передвижные сварочные комплексы для ПАО «Транснефть». За эти годы сменились десятки вариантов комплектаций, модифицировано внутреннее пространство кузова, оптимально подобран состав оборудования, учтены пожелания непосредственных потребителей - строителей-эксплуатационщиков. Сегодня ПСК производства ООО "МПЗ" - это не только надежный помощник, многопрофильная мастерская. но и комфортабельный уютный дом. Еще один такой современный инженерный комплекс отправился в дальний путь - в одно из подразделений АО «Транснефть - Центральная Сибирь».

В зоне ответственности АО «Транснефть - Центральная Сибирь» более тысячи километров нефтепроводов. Уже 46 лет предприятие решает стратегически важные задачи для развития страны, обеспечивая бесперебойную поставку углеводородного сырья. Естественно, часть участков трубопроводов подлежит замене в связи с окончанием нормативного срока эксплуатации и необходимостью внедрения современных технологий. В настоящее время ведутся большие работы по реконструкции и капитальному ремонту системы магистральных нефтепроводов. Так же АО «Транснефть - Центральная Сибирь» участвует в большом инвестиционном проекте ПАО «Транснефть» - обеспечение загрузки трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан до 80 млн тонн нефти в год, а также обеспечение безопасной эксплуатации магистрального нефтепровода Александровское – Анжеро-Судженск. Строительство новых участков, ремонтно-эксплуатационные нужды и плановые работы по капремонту, реконструкции и техническому перевооружению трубопроводов требует обновления и парка автоспецтехники. Передвижные сварочные комплексы являются одними из ключевых машин в решении этих задач.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.