Наверх
Интернет-выставка Производство России

Дары солнца сверкают ярче: новый проект «Икслайт» реализован в «янтарной столице» мира

06.10.2016  ::  Компания XLight  ::  0

Калининград недаром называют мировой «янтарной столицей» — именно здесь находится единственный в мире комбинат по промышленной добыче янтаря. Изделия из этого материала — визитная карточка города, и неудивительно, что их представлению гостям и туристам уделяется самое большое внимание.

Конструкция новой системы освещения «янтарного» магазина должна была быть максимально легкой для монтажа, чтобы обеспечивать заказчику гибкость в оформлении витрин.

Не менее важны были и выдающиеся светотехнические характеристики оборудования, благодаря которым изящно подсвеченное пространство магазина с акцентом на товаре привлекает большое число потенциальных покупателей.

Партнер «Икслайт» в Калининграде компания «НИТЕК», специализирующаяся на дизайне и обустройстве ювелирных магазинов, представила заказчику проект по освещению витрин и пространства магазина на базе оборудования компании «Икслайт, которая имеет в своем портфеле множество проектов подобного формата. «Икслайт» обеспечила клиенту возможность реализовать дизайнерские идеи в декоративном освещении витрин и магазина в целом благодаря опциональной настройке светодиодных линий, а также разнообразию способов установки и использования комбинированных конструкций XLight Cabinet.

Xlight-Cabinet — уникальная модульная система декоративного внутреннего освещения — предназначена для светодиодной подсветки витрин, шкафов, предметов искусства, выставочных экспонатов и т. п. Решение позволяет создавать законченные конструкции любого уровня сложности и конфигурации в едином стиле. Это настоящий конструктор, который включает в себя разнообразные светодиодные светильники, консоли, опоры и подвесы, жесткие и гибкие соединители и разветвители и многое другое.

Специалисты «Икслайт» на безвозмездной основе провели работу по расчету габаритов подсветки и потребляемой мощности системы, а также по подбору комплектующих. 

В результате на базе оборудования Xlight был реализован проект по установке эргономичной, надежной и эстетически привлекательной системы декоративного освещения магазина, благодаря которой удалось снизить потребление электроэнергии на 60-70% по сравнению с затратами на ранее используемые галогеновые лампы. Простота сборки и возможность настраивать освещение в процессе эксплуатации стало дополнительным преимуществом новой светодиодной системы и основным критерием для принятия клиентом решения.

Выбор представителей янтарной столицы России в пользу светодиодной системы Xlight еще раз доказало высокую степень доверия клиента и качества продукции «Икслайт».

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.