Место для рекламы
19 768 Российских производителей
71 241 Товаров российского производства
04.07.2022
ООО «АСП»

Новые 80 тонные автомобильные весы в для Крымских аграриев

Компания «АСП» постоянно расширяет географию своего присутствия. Оборудование нашего производства представлено в каждом регионе нашей страны. В недавнем времени компания «АСП» выполнила проект строительства автомобильных весов для аграрного предприятия расположенного в Крыму. Руководитель этого предприятия в течение нескольких лет планировал модернизировать систему учета отгружаемой продукции.

Ознакомившись с предложениями от производителей весового оборудования, были сильно удивлены такому разнообразию, проведя общий анализ и отсеяв множество сомнительных фирм, был составлен список потенциальных поставщиков, в который вошло и наше предприятие. Запросив предложения на поставку 80 тонных 18 метровых автомобильных весов с над земным исполнением, клиент получил развернутое предложение, с полной технической консультацией, в которую так же была включена информация об этапах проекта и сроках исполнения.

После такой консультации, выбор клиента был сделан в пользу оборудования нашего производства. Заключив договор поставки и определившись с датой начала строительства, были проведены организаторские мероприятия, в виде формирования бригады специалистов, а так же аренды тяжелой техники и поставки строительных материалов, соответствующих строительным стандартам.

В назначенный срок, были выполнены работы по планировки строительной площадки, произведена выемка грунта, создан каркас фундамента и произведена его заливка. По готовности монолитного фундамента, были произведены монтажные работы по сборке и установке тензометрического оборудования. Последним этапом шла точная настройка весов с применением эталонного груза, которые был арендован у местного отделения ЦСМ, по достижению точных показаний измерений, данные автомобильные весы были переданы для прохождения первичной государственной поверки.

Весы компании «АСП» полностью соответствовали всем заявленным метрологическим показаниям и не имели метрологических отклонений, о чем свидетельствует отметка о прохождении поверки, которую поставили представители ЦСМ. Весы были переданы заказчику в полном объеме и без нареканий, дата передачи весов, стала датой начала 3 летнего гарантийного периода.

Комментарии
Написать комментарий
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Ожидайте, идёт загрузка...