Место для рекламы
19 768 Российских производителей
71 241 Товаров российского производства
01.07.2022
ООО «АСП»

80 тонные Автомобильные Весы для липецкого аграрного предприятия

Компания «АСП» выстраиваем доверительные, прозрачные отношения с каждым клиентом, на протяжении всего срока проекта и дальнейшей эксплуатации весов. Телефоны наших менеджеров не бывают выключенными и вне зоны действия сети.

В сегодняшней статье мы расскажем про недавно завершенный проект поставки и строительства 80 тонных 20 метровых автомобильных весов для аграрного предприятия расположенного в Липецкой области. Руководство данного предприятия обратилась в нашу компанию за технической консультацией по подбору подходящего варианта весоизмерительного оборудования, которое обеспечит точный коммерческий учет продукции.

Менеджеры компании «АСП» провели телефонные переговоры с уточнением действительных потребностей клиента, а так же возможных перспектив на расширение предприятия, и предложили модель ВА «АСП» 80-20-4, эта модель предназначена для взвешивать большинства грузового транспорта, распространенный на территории РФ.

После заключения договора, была сформирована строительно-монтажная бригада для выполнения проекта. Отделом снабжения было обеспечено полный комплект оборудования, а также заказа необходимой техники и строительных материалов к установленным срокам. Все это доставляется на объект строительства и клиента может самолично убедиться в количестве и качестве материалов используемых в строительстве автомобильных весов.

На выполнения всего проекта было предусмотрено 24 дня, в течении этого срока был построен монолитный фундамент, смонтировано все оборудование, проведена точная настройка весов, а так же организована первичная государственная поверка, которую данные автомобильные весы успешно прошли. По окончанию всех работ, была установлена дата начала эксплуатации оборудования и началом 3-х летнего гарантийного периода.

Официальный сайт компании «АСП»

Комментарии
Написать комментарий
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Ожидайте, идёт загрузка...