Наверх
Интернет-выставка Производство России

ЮРИЙ ЛЕВИЦКИЙ ПОСЕТИЛ ФАБРИКУ «MAGNAT»

13.10.2016  ::  Фабрика матрасов «MAGNAT»  ::  0

Задача импортозамещения успешно решается в нашей республике, продукция, произведенная в Дагестане, реализуется по всей стране. В этом смог убедиться Первый заместитель Председателя Народного Собрания РД Юрий Левицкий, посетив фабрику «MAGNAT» в Махачкале.

Руководство предприятия в лице генерального директора Магомедзагида Муслимова и главного технолога Заиры Газизовой показали первому вице-спикеру как выстроен на заводе технологический процесс. Первым делом продемонстрировали открывшуюся недавно новую автоматизированную линию производства матрасов и рассказали о ее преимуществах.   

Ознакомившись со всем технологическим процессом, Юрий Левицкий поинтересовался о планах компании. Магомедзагид Муслимов отметил, что, сегодня фабрика наращивает мощность и к концу года предприятие планирует выйти на более высокие показатели по качеству, срокам и расширению ассортимента продукции. Сегодня помимо 60 видов различных моделей анатомических матрасов здесь выпускаются полюбившиеся дагестанцам – гостевые матрасы, подушки, постельное белье. Запускается в работу производство одеял.     

Говоря об условиях труда сотрудников, гендиректор отметил, что под эгидой бренда «MAGNAT» работают около 350 человек с учетом сотрудников фирменных салонов, которые есть не только в каждом городе Дагестана, но также и в Чеченской Республике, Республике Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкарии, Республике Адыгея, городах Астрахань и Волгоград. Для рабочих на заводе оборудованы столовая с бесплатным питанием и комнаты отдыха. На фабрике создана учебная база для обучения персонала, опытные специалисты фабрики проводят мастер-классы для молодых специалистов.

Осмотрев все производственные цеха, Юрий Левицкий отметил, фабрика «MAGNAT» является показательным примером современного предприятия, которое постоянно модернизирует свое производство и осваивает выпуск новой продукции, оперативно реагируя на потребности рынка.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.