Наверх
Интернет-выставка Производство России

ТИПИС ООО

Компания-производитель, г.Севастополь, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Компания основана в 2014 году на основе 17 летнего опыта учредителей в данной области. Число сотрудников - 5 человек.​ Известные клиенты компании: Торговая сеть Крыма Новацентр, Marin Max, Volvo Penta. мы работаем по военным технологиям производства аналогичных изделий. Наград пока нет, но мы к этому стремимся.

Компания ТИПИС предлагает Вам конструкцию, дизайн и изготовление кофров, ящиков и кейсов для любых изделий, которые требуют к себе бережного отношения, длительного срока хранения, частых перевозок, экстремальных условий использования.
Совокупность прочности, эластичности, легкости и долговечности наших материалов используется в таких областях науки и производства, как: электроника, приборостроение, ВПК, медицина, авто и кораблестроение, строительство, производство мебели, спасательных и защитных средств, рекламы. И это далеко не полный список возможности их применения.

Область применения упаковки:

— Военно-промышленный комплекс (ящики для оружия и боеприпасов, радиостанций, зипы для инструментов, прочего вооружения и комплектующих к ним, также для различных хозяйственных целей: хранение и перевозка обмундирования, консервированных продуктов питания)
— Радиоэлектроника и электроника, приборостроение
— Медицинское оборудование. Упаковка для крупного и мелкого оборудования, требующего постоянного перемещения. (Полевые и перевозные госпитали, хранение и перевозка различных данных)
— Музыкальное оборудование и техника. Упаковка для концертного оборудования (кофры, рэки) для акустических приборов, световой техники.
— Транспортно-экспедиторские компании.

 

 

Мы производим под заказ кофры, ящики, рэки, кейсы, из бакелитовой фанеры, любой сложности, под любое изделие. Фурнитура для ящиков и кофров Penn Elcom, Adam Hall, российские производители.

Условия доставки экспресс почтой, или на складе продавца. Основные покупатели, - Россия. Мы готовы к сотрудничеству на основе региональных представительств в России, Белоруссии

 

  • АдресКрым, Севастополь, Новикова 51 Д
  • Телефон+7 (910) 410-61-37
  • Электронная почтаdd@tipis.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании

Ящики — 2 товара

Фото 1 Кофр, г.Севастополь 2016
Фото 1 Кофр, г.Севастополь 2016
Цена от 10 000   Кофр
Фото 1 Ящик промышленный, г.Севастополь 2016
Цена от 3 000   Ящик промышленный

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители

       
Милао 3 товара Казань
         
ОАО «Калининградский тарный комбинат» 5 товаров Калининград
   
ОВЕРСИЗ-ПАК 1 товар Королев
       
ОАО «ДОЗАКЛ» 3 товара Дмитров
       
Ням-Нямыч 3 товара Тюмень
       
Компания «Прилипалкин» 3 товара Ростов-на-Дону
   
ООО СК ДомСтрой 1 товар Грозный
         
ООО «КоллекционерЪ» 16 товаров Благовещенск