Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Томск » ... » Кухонная мебель » ... » ... » ... » ... » ООО «СП Технолес»

ООО «СП Технолес»

Компания-производитель, г.Томск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

ООО «СП Технолес», Томск.

Фабрика начала свою работу в 1932 году. Производство обеспечивало потребности в стульной продукции территории от Урала до Дальнего Востока.

В 2004 году, несмотря на угрозу банкротства и разорения, новым руководством была проведена рекострукция производственных помещений. С этого момента у фабрики открылось "второе дыхание": ее оснащают новейшим итальянским и германским оборудованием, вводятся новые способы обработки древесины, закуплены проверенные зарубежные технологии и разрабатываются собственные.

В настоящее время фабрика значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции – столов, стульев и комбинированных из них обеденных зон. Продукция фабрики позиционируется как в бюджетном сегменте, так и сегменте повышенного комфорта.

Новое руководство фирмы хранит традиции производства и оберегает преемственность поколений. Треть работников фабрики являются ветеранами-мебельщиками. В музее фабрики хранятся "Книга почета" и дипломы, заслуженные фабрикой во времена СССР.

Благодаря активно внедряемым новым технологиям обработки древесины и мебельного производства фабрика находится на передовом рубеже мебельного производства. Результатом этого являются многочисленные награды, полученные по итогам участия в различных конкурсах, смотрах и выставках.

  • Адрес634027, Томская область, Томск, ул. Смирнова, 9/2
  • Телефон+7 (3822) 470-689, +7 (3822) 761-300
  • Электронная почтаrfstomsk@mail.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Ахмед 8.10.2015 06:34
 0 

Доброго времени суток. Пишу Вам из Республики Казахстан,г.Актау (тот, что у Каспийского моря). Очень заинтересовало Ваше производство, хотелось бы найти точки соприкосновения для сотрудничества. Зовут меня Абдулаев Ахмед Суланбекович, работаю с отцом, так сказать семейный бизнес. Имеем в собственности производственную базу 3га, собственный ж.д тупик 530м, складские помещения 2000квм, и офисное здание там-же 300кв.м. Основным родом деятельности, является производство бетона и ж.б.и, благо есть свой бетонный узел. Параллельно с этим, последние 2 года, активно занимаемся ЛДСП, так-как спрос на него есть, город хоть и маленький, мебель здесь не убывает. В общем, хотелось бы расширить сферу деятельности хоть не много, по направлению мебельного бизнеса. Если Вам это будет интересно, будем рады партнёрству. Готов выслушать условия, предложения, если таковы будут. С Уважением заместитель директора ТОО "Мехколонна" Абдулаев Ахмед Суланбекович.

Казахстан, г.Алматы
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ООО «СП Технолес». 22704 картинка из каталога «Производство России».
Фото 1 ООО «СП Технолес»
Фото 2 ООО «СП Технолес»
Фото 3 ООО «СП Технолес»
Фото 4 ООО «СП Технолес»
Фото 5 ООО «СП Технолес»
Фото 6 ООО «СП Технолес»

Продукция компании

Кухонная мебель — 5 товаров

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители