Наверх
Интернет-выставка Производство России

Cocooon

Компания-производитель, г.Королев, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

-->
Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Мы производим в России курс домашнего отбеливания зубов на основе натуральных масел под названием Cocooon. Производство начали в г. Королёв в июне 2017 года.

Сocooon - Это новинка на рынке натуральной косметики. 100% натуральный состав, эфффективное отбеливание зубов на 4-10 тонов, очищение и оздоровление всей микрофлоры ротовой полости рта.

У нас очень креативная и экологичная упаковка - Это оригинальный кокосовый орех в котором лежат 14 или 30 пакетиков саше в зависимости от длительности курса. Кокосовый орех находится в гофрокоробке с окошками на всех сторонах.

Мы начинаем сотрудничество с , Азбука Вкуса, WildBerries, сетями стомотологических клиник и многими другими клиентами и площадками.

Состав - В составе нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима марки Наариал (Без единой фильтрации, чистейшее, самое качественное). В составе кокосового масла 99%, а остальное это натуральные эфирные масла лимона, чайного дерева и мяты, так же добавили ментол, это стандартная составляющая в oral care. Про полезные свойства каждого из масел можете прочитать в презентации.

Высшее качество продукции - в итоге мы получили идеальный состав для отбеливания зубов, восстановления дёсен, и полного восстановления здоровой и чистой микрофлоры во всей ротовой полости. Ставили тесты на курящих и не курящих, с пользователями у которых проблемы с кровоточивостью десён, с плохим запахом из рта и результат превзошел все ожидания, потратили на это чуть более 3х месяцев.

Всё продуманно - пакетик так же выбирали и тестировали, что бы в той же самой сумочке он не повредился из за острых вещей, его можно было деформировать как угодно, что бы не было запотевания и протечей. Масса внутри пакетика, если температура ниже 22 градусов в твёрдом состояние, а если выше 22 градусов переходит в жидкое. Это полупрозрачная жидкость в жидком виде, а в твёрдом белого цвета масса похожая на воск. Во рту она очень быстро становится жидкой и однородной массой с приятным запахом кокоса и мяты, буквально на несколько секунд.

Это 100% натуральный продукт! Гарантия отбеливания на 4-10 тонов!

Мы можем предоставить ВАМ,как своим надёжным партнёрам, очень значительную дилерскую скидку. Любые способы сотрудничества можем обсудить. Уловия для дилеров и крупных оптовиков очень приятные. Доставка до ТК бесплатная, доставка до вас обсуждается отдельно.

Любые условия сотрудничества можем обсудить.

5 5 1 1
  • АдресМосковская область, Королев, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с2кВ
  • Телефон+74954244229
  • Электронная почтаCocooon.ru@yandex.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.

Продукция компании


Похожие производители

       
Компания «Леврана» 3 товара Санкт-Петербург
       
ООО «Аскания» 3 товара Владикавказ
       
ООО «Ваше Хозяйство» 3 товара Нижний Новгород
     
GREEN MATRIX 2 товара Санкт-Петербург
       
Производственная компания «Леди-Е» 3 товара Екатеринбург
       
Косметическая компания "Альпика" 3 товара Ставрополь
       
ООО «Жерминаль» 3 товара Люберцы