Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Новости производителей » Передвижные лаборатории электрохимзащиты из Подмосковных Мытищ спешат к отрогам Сихотэ-Алиня

Передвижные лаборатории электрохимзащиты из Подмосковных Мытищ спешат к отрогам Сихотэ-Алиня

27.09.2016  ::  ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»  ::  0

Туда, где соединятся реки Уссури, Большая Уссурка и Малиновка, неподалёку от отрогов Сихотэ-Алиня и потухшего вулкана, в самый северный и старейший город Приморья — Дальнереченск — отправились три Передвижные лаборатории электрохимзащиты из Подмосковных Мытищ.

Изготовленные на Мытищинском приборостроительном заводе, на шасси автомобилей повышенной проходимости КАМАЗ-43118, в теплых изотермических кузовах из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ, эти машины станут и рабочим местом, и надежным домом для специалистов НПС № 34 РНУ «Дальнереченск» филиала ООО «Транснефть-Дальний Восток»*.

Передвижные лаборатории электрохимзащиты оснащены современным оборудованием, приборами и инструментами и достойно пополнят парк спецтехники, призванной обеспечивать безаварийную работу приморской ветки нефтепровода «ВСТО-II». А это без малого тысяча километров магистрального нефтепровода среди тайги, в условиях бездорожья.

*Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСНЕФТЬ — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК» создано в 2009 году для эксплуатации объектов второй очереди нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». На данный момент «ВСТО-II» — это система нефтепровода общей протяженностью 2047 км.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.