Наверх
Место для рекламы

Полкилометра Мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту (МКО) производства ООО «МПЗ»

20.12.2017  ::  ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»  ::  0

Четырнадцать Мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту (МКО), изготовленных на Мытищинском приборостроительном заводе по заказу Министерства обороны РФ, готовы к отправке Заказчикам. Если все их составить в один автопоезд, он растянулся бы почти на полкилометра!

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту (МКО) в составе Мобильного модуля отбора (ММО) на шасси КАМАЗ-43118 и Информационно-сценического модуля (ИСМ) на шасси прицепа НЕФАЗ-8332 получат в этом году четыре военных округа - Центральный, Южный, Западный и Восточный. А один комплекс отправится даже на Северный флот, в Мурманск!

Для прохождения обучения на Мытищинский приборостроительный завод прибыли все начальники и старшие инструкторы новых машин. Не часто наш завод встречает такую массовую и представительную делегацию! Гостей познакомили с предприятием, показали технические возможности и, конечно же, передали ключи от новой техники. 

Инструктаж будущих начальников и инструкторов МКО проводился силами специалистов предприятия, в объеме эксплуатационной документации и требований безопасности. Представители Заказчика были ознакомлены с мерами безопасности при подготовке, развертывании, свертывании и эксплуатации изделий, условиями технического обслуживания и ремонта. Занятия включали общее знакомство с изделием, изучение устройства систем обеспечения микроклимата, электропитания, освещения, аудиовизуального сопровождения, видеоотображения информации, светового сопровождения выступлений, коммутационного оборудования и пр. Особое внимание было уделено устройству и работе кузова-контейнера переменного объема производства ООО «МПЗ» (перевод изделия из транспортного положения в развернутое и обратно).
Уже завтра наши машины разъедутся по всей России и, надеемся, успеют поучаствовать в новогодних мероприятиях Министерства обороны. 
Мы желаем всем нашим машинам благополучно добраться к месту службы и стать хорошим подарком на Новый год!

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.


Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.