Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Новости производителей » Виброзащита Nowelle для производственного предприятия ПП ЛИТ

Виброзащита Nowelle для производственного предприятия ПП ЛИТ

26.09.2016  ::  НТЦ Резина  ::  0

Компания ЛИТ применила виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® для создания систем виброизоляции оборудования технологических участков в литейном производстве собственного предприятия, расположенного в г.Чайковский Пермского края.

Производственное предприятие ЛИТ специализируется как на производстве литья из чёрных и цветных металлов для различных отраслей отечественной промышленности, так и на изготовлении художественного литья, для чего регулярно привлекают к совместной работе ведущих художников и скульпторов России.

Приобретение виброзащитных эластомеров Nowelle® mod.1.10.,  разработанных и выпускаемых НТЦ «РЕЗИНА» в соответствии с ТУ 2534-001-32461352-2015, вызвано необходимостью создания виброизолирующего фундамента типа «стакан-в стакане» для литейной выбивной решетки, которая предназначается для выбивки отливок металла из форм и отделения отливок от формовочных и стержневых примесей.

Отметим, что эластомерные материалы Nowelle® пользуются высоким спросом на рынке специализированных строительных материалов, поскольку позволяют гарантировать высокие уровни защиты от вибраций, вызываемых эксплуатацией электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования в различных  уголках  нашей страны и за ее пределами.

Nowelle® - это новое поколение отечественных виброзащитных материалов, которые по основным показателям превосходят зарубежные аналоги.

Запатентованная химическая формула эластомерного материала Nowelle® mod.1.10. обеспечивает высокий уровень гашения колебаний и, таким образом, надёжную защиту от вибраций фундаментов технологического, инженерного и других типов оборудования, а также обеспечить высокие стандарты акустического комфорта в помещениях  социального назначения предприятий.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.