Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Новости производителей » АО «НПО «Каскад» удостоено звания лауреата престижной Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ»

АО «НПО «Каскад» удостоено звания лауреата престижной Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ»

14.11.2016  ::  НПО КАСКАД  ::  0

Премия «ПРИОРИТЕТ» - это ежегодный конкурс, проводимый при поддержке Минпромторга России, который призван выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги и дать им мощный стимул для дальнейшего развития. Премия является первой и единственной на сегодня в России авторитетной наградой лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

На суд экспертного совета Премии АО «НПО «Каскад» было представлено техническое решение для создания НКУ блочно-модульной конструкции "КОВЭ" (Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов), которое завоевало главный приз в номинации «Приоритет-Инновация».

Всего на участие в конкурсе было подано 296 заявок от компаний из 42 регионов России и стран СНГ. Из них статус номинантов присвоен только 144 проектам, которые в финале конкурса поборолись за звание лауреатов в 28 номинациях. Безусловными лидерами, для которых импортозамещение на уровне мировых стандартов стало абсолютным приоритетом,  были признаны 47 компаний.

10 ноября 2016 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония награждения победителей конкурса. В торжественной обстановке АО «НПО «Каскад» был вручен диплом лауреата — знак успешности и признания уникальной разработки КОВЭ одной из лучших среди российских инноваций.

Столь высокая оценка проекта АО «НПО «Каскад» говорит о том, что предприятие выпускает действительно достойную продукцию, которая не просто выдерживает конкуренцию с ведущими мировыми брендами, такими как Harting, Rittal, ERICO, Weidmuller, Phoenix Contact, ILME, но и имеет на российском рынке электротехники ряд преимуществ перед ними.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.