Наверх
Место для рекламы

Мобильные дорожные покрытия "МОБИСТЕК"

10.08.2013  ::  Строительство, Прочее  ::  0

ООО «СТЕКЛОНиТ МЕНЕДЖМЕНТ» разработало и проводит испытания сборных дорожных плит  МДП-МОБИСТЕК, которые являются  элементами сборного дорожного покрытия.  Плиты легко  соединяются между собой, образуя дорожное полотно, пригодное для многоразового использования.

Плита это композиционное изделие, размерами 6х2,2 метра, толщина плиты 11 сантиметров, вес 650 килограмм. На дорожном полотне из плит допускается эксплуатация дорожной техники до 80 тонн.

Плиты МДП-МОБИСТЕК имеют  положительную плавучесть, просты в монтаже, не требуют особых условий транспортировки и  хранения.

МДП-МОБИСТЕК могут обеспечить быстрый подъезд и доставку техники на различные строительные объекты по бездорожью, в том числе на болотных почвах 1 и 2 типа. С помощью плит можно организовывать временные переезды через коммуникации, а также различные технологические проезды.
Плиты можно применять для организации временных площадок и   наземных покрытий, в том числе и для проведения общественных мероприятий.

Укладка плит не требует специальной подготовки, плиты укладываются прямо «с колёс».
Плиты МДП-МОБИСТЕК незаменимы для защиты верхнего плодородного слоя почвы, так как они создают небольшое удельное давление на почву при движении по ним тяжёлой техники.
Аналогичные плиты в мире не производятся.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.