Наверх

Немного о наружной рекламе

01.04.2013  ::  Прочее  ::  0

Неслучайно наружную рекламу называют одним из самых эффективных способов информирования потребителей. Это телевидение, печатные СМИ и Интернет действуют «избирательно», а огромный щит у дороги или броская неоновая вывеска на крыше здания «бьют», как говорится, в лоб, без разбора, тем самым, обеспечивая максимально возможное «покрытие» потенциальных покупателей. Конечно, споры относительно эстетики наружной рекламы (в некоторых случаях light-боксы, перетяжки и прочие конструкции откровенно не вписываются в окружающую архитектуру) имеют место быть, но сомневаться в ее эффективности – это уж слишком! Для ремонта и монтажа вывесок лучше обратиться к профессионалам.

Охват аудитории, который осуществляется наружными носителями информации, действительно впечатляет. Но самое главное: для того чтобы ознакомиться с предложениями, не нужны никакие дополнительные устройства или приспособления – вы просто идете или едете по улице, а реклама сама «заставляет» вас информироваться! Впрочем, некоторые эксперты и аналитики склонны считать, что «масштабность» такого заигрывания с потенциальными покупателями одновременно является и «минусом» технологии, ведь в ходе установки рекламных носителей крайне сложно предугадать результативность «стрельбы». Другими словами, наружный щит или вывеска не дают ответа на главный вопрос: «Будет ли конструкция воспринята правильно, или же, прогуливаясь мимо нее, люди подсознательно будут отводить свои глаза в сторону?» Но, опять-таки, это мнение меньшинства. Как бы там ни было, а лишать свой бизнес (товар/марку/бренд) возможности стать «узнаваемым», благодаря наружной рекламе, не стоит. Тем более что в продвижении продукции на рынок хороши все средства. Зная, что световую рекламу тоже нужно ремонтировать, не откладывайте ремонт до момента, когда поломка может стать фатальной.

Единственное, о чем нужно помнить, связывая себя с наружной рекламой, - это о том, что носитель «полезных» данных (будь то металлический щит, вывеска с освещением или любой другой «указатель» замысловатой конструкции) в данном конкретном случае требует не только ухода, но и периодического ремонта. Речь идет об электротехнических, сварочных и прочих работах, качество выполнения которых, в первую очередь, зависит от навыков исполнителей. Кроме того, порой появляется необходимость в переносе рекламного элемента на другое место. Понятно, что обойтись без сторонней помощи в таких ситуациях вряд ли удастся, поэтому выбирать компанию, занимающуюся ремонтом наружной рекламы, следует внимательно и без лишней суеты.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.