Наверх
Место для рекламы

Теплоизоляция нового поколения "Термофикс"

04.07.2013  ::  Инновации, Строительство  ::  0

Компания «Родиус» создала новый теплоизоляционный материал «Термофикс», который состоит из вспененного полистирола, извести и цемента. Иногда «Термофикс» называют теплой штукатуркой, однако он только напоминает штукатурку способом нанесения на поверхности, но он гораздо легче, благодаря пористости и удобнее в применении.

Новая штукатурка «Термофикс» увеличивает теплоизоляцию стен на 60%, пятисантиметровый слой «Термофикса» равен по теплопроводности полутораметровой бетонной стене. «Термофикс» улучшает звукоизоляцию, а деревянные стены делает огнестойкими. Высокая пористость «Термофикса» обеспечивает влагостойкость, на фасаде здания не появятся пятна плесени, а стены будут «дышать». Резкие перепады температуры не разрушают «Термофикс».

Уникальным качеством «Термофикса» является высокая сцепляемость (адгезия), т. е. его свойство прочно схватываться с любой поверхностью – кирпичём, бетоном, деревом, обеспечивая монолит.

«Термофикс» позволяет решить две задачи: отделка фасадов и утепление стен здания. Эту теплоизоляционную штукатурку допускается использовать в медицинских и детских учреждениях для проведении внутренних отделочных работ.

Отделка фасадов зданий «Термофиксом» решает практические и эстетические задачи, так как «Термофикс» высоко пластичен и применяется при реставрационных работах.

«Термофикс» имеет широкое применение для утепления перекрытий, окон, дверных проёмов, балконов, для утепления и выравнивания полов, так как после намокания высыхает и не теряет своих свойств.

«Термофикс» экономически выгодный и качественный универсальный материал, сфера применения его практически не имеет ограничений.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.