Наверх
Место для рекламы

Биоцидная добавка для строительных материалов

17.06.2013  ::  Инновации, Медицина и Фармацевтика, Строительство  ::  0

Дезинфекция зданий, жилых и нежилых помещений в настоящее время проводится с помощью дезинфицирующих препаратов наносимых на поверхность и поэтому должна периодически повторяться.

Концерн Наноиндустрия представил новый дезинфицирующий препарат на основе наносеребра AgBion-2, которое добавляется в строительный или отделочный материал на этапе строительства или ремонта в акриловые, водоэмульсионные краски, грунтовки, пропитки, лаки, шпатлевки, обойные клеи на водной основе, а также в строительные растворы и бетон. Стройматериалы приобретают бактерицидные и противогрибковые свойства на постоянной основе.

Препарат AgBion это стабилизированный коллоидный раствор с наночастицами серебра размер которых 5-15 нм, обладает очень высокой антимикробной способностью. Препарат успешно уничтожает не только возбудителей всех опасных заболеваний, но и их мутированные формы. Имеет полный антимикробный спектр действия - вирусы, бактерии, грибы.

Препарат наносеребра AgBion входит в класс нетоксичных веществ, поэтому не представляет угрозы здоровью человека, не отравляет окружающую среду, что подтверждено многими исследованиями; не содержит хлора, перекиси водорода, спирта; не оказывает деструктирующего влияния на стройматериалы, не имеет запаха.

Препарат добавляется в отделочный или строительный материал и перемешивается, на 5-7 кг стройматериала расходуется 100 мл препарата.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.