Наверх
Место для рекламы

Компания "СТ Нижегородец" поставила партию автомобилей "Скорая помощь" для Республики Татарстан

26.02.2013  ::  Автомобилестроение, Прочее  ::  0

Компания "СТ Нижегородец" поставила партию из 65 автомобилей скорой медицинской помощи на базе Ford Transit для "Главного инвестиционно-строительного управления Республики Татарстан".

 
Автомобиль скорой медицинской помощи класс C предназначен для проведения лечебных процедур силами фельдшерской или реанимационной врачебной бригады на выезде, а также для перевозки пациентов в лечебные учреждения с целью осуществления госпитализации.
 
Скорая помощь на базе Ford Transit оборудована современной медицинской техникой, обеспечивающей необходимые условия при проведении лечебных мероприятий. Автомобиль комплектуется приемным устройством с поперечным и продольным перемещением, которое значительно облегчает погрузку пациента и его транспортировку. Новейший дефибриллятор с универсальным питанием является незаменимым инструментом для осуществления реанимационных мероприятий. Прикроватный монитор позволяет врачам в режиме реального времени отслеживать изменения в состоянии здоровья пациентов.
 
В числе стандартного оборудования автомобиль также имеет:
  • трёхканальный электрокардиограф с автоматическим режимом;
  • аппарат управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции лёгких;
  • кислородный редуктор-ингалятор с 2-х литровым баллоном;
  • хирургический электроотсасыватель с бактериальным фильтром;
  • тележку-каталку со съёмными носилкам;
  • термоизоляционный контейнер с автоматическим поддержанием температуры инфузионных растворов.
 
Необходимо отметить, что система отопления и вентиляции лечебного отсека позволяет врачам осуществлять лечебные мероприятия при любых климатических условиях.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.