Наверх

ОАО "Армалит-1" развивает сотрудничество с ЦКБ "Балтсудопроект"

21.02.2013  ::  Судостроение, Прочее  ::  0

13 февраля 2013 года ОАО "Армалит-1" с деловым визитом посетили представители ЦКБ "Балтсудопроект", сообщается в официальном пресс-релизе.

Темой для переговоров между производителем судовой трубопроводной арматуры и разработчиком судов стала возможность участия петербургского предприятия в новых разработках проектанта.

В ходе визита представители конструкторского бюро оценили уровень производственных возможностей ОАО "Армалит-1", познакомились с номенклатурой освоенной продукции, современными технологиями, применяемыми в производстве арматуры. Гости, в свою очередь, рассказали о работе бюро, инновационных проектах судов, которые разрабатываются в настоящее время.

Особый интерес у сотрудников ОАО "Армалит-1" вызвало возможность участия в оснащении СТПА таких концептуальных проектов как: трубоукладочное судно (ТУС), самоподъемная плавучая буровая установка (СПБУ) для обслуживания арктического шельфа.

Стоит отметить, что ОАО "Армалит-1" имеет опыт производства трубопроводной арматуры для комплектации трубопроводных систем судов и кораблей, эксплуатирующихся в суровых условиях Арктики и Антарктики при температуре наружного воздуха до -40С и толщине льда до 1 метра.

Источник: и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.