Наверх
Место для рекламы

Пластиковые трубы системы СПИРОЛАЙН

15.05.2014  ::  Строительство  ::  0

Холдинг "ПТС" (Москва) — единственный отечественный производитель полиэтиленовых труб по
системе СПИРОЛАЙН®. Особенность и ценность системы состоит в том, что трубы выпускаются любого диаметра, в том числе больших диаметров. Вместе с трубами производятся изделия на их основе: резервуары, колодцы, фитинги, резьбовые модули и септики.

Все трубы системы СПИРОЛАЙН изготавливаются по уникальной технологии из одного прямоугольного профиля небольшого сечения, полученного экстузионным методом. Нагретый полиэтиленовый профиль наматывается на металлический барабан, формируя трубу. В процессе наматывания исходного полиэтиленового профиля, витки профиля автоматически свариваются, образуя трубу с двумя стенками и рёбрами жёсткости между ними.

Таким образом, диаметр трубы определяется диаметром оснастки, которая может быть не только круглой. Трубы СПИРОЛАЙН производятся из полиэтилена низкого давления  диаметром 400...2400 мм и разной степени жёсткости SN2...SN20.

Трубы СПИРОЛАЙН являются альтернативой асбестоцементным, металлическим, бетонным трубам, а также изделиям из стекловолокна. Наибольшее применение спиральновитые трубы СПИРОЛАЙН нашли  в ливневой и напорной канализациях с давлением до 4 атмосфер, напорных дюкерах, водопропускных сооружениях под дамбами и дорогами.

Трубы СПИРОЛАЙН ремонтопригодны, износостойки, долговечны, сейсмоустойчивы до уровня землетрясений 9 баллов, морозостойки.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.