Наверх
Место для рекламы

Портативные ранцевые канистры

12.12.2013  ::  Производство, Прочее  ::  0

ООО НПФ «Политехника» выпускает портативные ранцевые канистры ПРК-2. Это мягкие эластичные ёмкости вместимостью от 6 до 21литра и которые предназначены для переноски пищевых продуктов и ГСМ: воды, виноматериалов, соков, пива, а также дизтоплива, бензина, керосина, моторных масел.

Внешняя сверхпрочная тканевая оболочка снабжена ранцевыми стропами, чтобы было удобно переносить канистру на спине как рюкзак. Предусмотрены ручки для налива и слива жидкостей.

Внутренняя оболочка это герметичный полимерный вкладыш, стойкий к действию нефтепродуктов. Оболочка имеет две резьбовые горловины, верхнюю свило-наливную — диаметром 1 дюйм и нижнюю сливную — диаметром ½ дюйма. Горловины и резьбовые колпачки изготавливаются из полипропилена или латуни.

Ранцевые канистры обладают рядом высоких потребительских достоинств. Прежде всего канистры лёгкие, герметичные, компактные. Обладают высокой механической прочностью, позволяют быстро наливать и сливать жидкости. Внутренняя оболочка биологически инертна к заливаемым пищевым продуктам, а также устойчива к ГСМ и другим агрессивным средам. Ранцевые канистры незаменимы для туристов в пеших или вело походах. Температурный диапазон эксплуатации ранцевых канистр от - 50ºС до + 50ºС.

Естественным ограничением применения канистр является запрет заливать пищевые продукты в канистру, в которую ранее заливали нефтепродукты.

Комментарии

Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.