Наверх
Место для рекламы

Установка "Пиротекс" из отходов производит жидкое топливо

19.10.2013  ::  Альтернативная энергетика, Экология  ::  0

ООО «Технокомплекс» поставляет от производителя - ГК "Железно" (г. Ростов-на-Дону) пиролизную установку «Пиротекс», которая является мини заводом по переработки отходов в жидкое топливо. Установка работает по методу закрытого пиролиза, утилизируя резиносодержащие и полимеросодержащие отходы, нефтешламы и отработанные масла. Такие установки производят больший объём жидкого топлива, в отличие от установок открытого типа, которые производят газообразное топливо.

Технология пиролиза и комплект оборудования «Пиротекса» организованы так, чтобы свести технологические выбросы до минимума, поэтому установка имеет повышенную степень экологичности. Химиосинтез пиролизного топлива производится на скрубере мокрой очистки, коагуляционном каплеуловителе и центробежном сепараторе, а вырабатываемое жидкое топливо имеет повышенное качество и может применяться на когенерационных установках или перегоняться на дизельное топливо, масло, бензин.

Пиролизный газ, который образуется при работе установки, используется автономно и направляется на нагрев исходного сырья. Работа на установке полностью автоматизирована и заключается в том, чтобы загрузить отходы и выгрузить тигль.

Желательный режим работы установки — круглосуточный, при этом не расходуется энергия для нагрева технологического оборудования. Установка перерабатывает порцию сырья 0,3...1,5 тонны за 5...6 часов работы.

Комментарии

Аватар пользователя
Алексей Сериков 21.07.2015 04:22
 1 

Прошу сообщить подробнее:
1. Требования к сырью для переработки.
2. Способ загрузки сырья;
3. Мощность установки;
4. Габаритные размеры и вес;
5. Площадь комплекса с установкой;
6. Желательно планировку (вид в плане комплекса)
7. Комплектация поставки;
8. Качество выхода продукции;
9. Места, где уже работает Ваша установка;
10. Желательно одну из фотографий.

С уважением
Алексей Сериков

Ответить
Россия, г.Москва
Аватар пользователя
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.